?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чему учат председателей ТОС города Иркутска в ТЦ «Лермонтов»?
bg_irkutsk

Городские власти, видимо, настолько заигрались с общественностью, что отдали обучение активистов первого уровня самоуправления на аутсорсинг («чужим» дядям, которые якобы это сделают лучше).
В прошедшие выходные «БГ Иркутск» засвидетельствовал объявление о проведении тренинга для председателей ТОС города Иркутска в здании ТЦ «Лермонтов» (зданием управляет выпускник школы публичной политики, признанной минюстом РФ иностранным агентом, предприниматель Алексей Егоров).
Можно только предположить, кто и какие знания для людей территориального общественного самоуправления (ТОС) здесь даст (!).
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запросы в мэрию о том, почему председатели ТОС не обучаются чиновниками и депутатами в стенах администрации города?  В чем необходимость отдавать обучение иным структурам? Какие дисциплины и кто из преподавателей читает на тренингах в ТЦ «Лермонтов»?

ТЦ «Лермонтов» был построен вопреки желаниям местного населения Иркутска, без проведения публичных слушаний и со множеством нарушений. Для удобства ТЦ была даже демонтирована часть капитального объекта – подземный пешеходный переход. Заказчиком строительства выступила фирма бывшего депутата Думы Иркутска Алексея Егорова, которому все сошло с рук. Для ухода от ответственности при формировании активов своего бизнеса большинство депутатов находится в Думе Иркутска.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Пятая колона в ожиданнии НАТО. Эти люди будут голосить за вхождение в Европу.

Ещё одно достижение нашей демократии – «Левада-Центр»

Пользователь voiks сослался на вашу запись в своей записи «Ещё одно достижение нашей демократии – «Левада-Центр» – признано иностранным агентом» в контексте: [...] Ответов пока нет. Недавно газета «Байкальская Сибирь» направила запрос [...]

  • 1