bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 47)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня сорок седьмой выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодняшний день стал продолжением вчерашнего. Вчера я съездил в авиационный учебный центр ДОССАФ Иркутской области, поздравил летчиков с праздником авиации, а сегодня мы вместе провели очередное совещание в правительстве региона. Задача стоит – включить учебный центр в разные областные процессы. Летчики не должны стоять с протянуть рукой и думать, как им выжить, а должны трудиться на благо области и развиваться. Эту проблему держу на особом контроле, поскольку это еще и военно-патриотическое воспитание молодых людей для службы в вооруженных силах.
Сегодня ангарские перевозчики устроили опять бойкот на перевозку областных льготников. Разговаривал в очередной раз с министром соцразвития Родионовым Владимиром Анатольевичем. Проблему эту обсудил сегодня и с председателем правительства Александром Семеновичем Битаровым. Я намерен в ближайшее время подготовить статью для ангарской прессы, чтобы разъяснить читателям о том, что происходит. Потому что чернуха льется против КПРФ, губернатора. Шантаж перевозчиков областной власти – это составляющая этой чернухи. Вопрос, тем не менее, разрешается. Правительство и губернатор для этого все делают.
Закончился день встречей с группой граждан из нескольких садоводческих товариществ. Люди готовы были говорить не только о проблемах садоводства, но и о государственных делах, у многих собеседников была ностальгия по советскому времени. Говорили о необходимости возврата многих советских порядков», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments