?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппоненты губернатора идут на уголовное преступление, чтобы повысить свой результат на выборах в ГД
bg_irkutsk
Сегодня на улицах города Байкальска Слюдянского района Иркутской области работала группа активистов некоего социологического центра «Перспектива». Они опрашивали граждан о положении дел в городе, стране и области. Главный упор в вопросах делался на создания негативного образа губернатора-коммуниста.
К примеру, вот вопрос: «Знаете ли Вы, что горячей воды в Байкальске не будет до начала отопительного сезона  по вине губернатора Левченко?» Другой вопрос: «Знаете ли Вы, что президент Путин отменил визит в Иркутскую область, назначенный на 1 сентября из-за неудовлетворительной работы Левченко?»
Уже в самих вопросах имеется клевета на избранного губернатора.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» обращается к гражданам, которые стали свидетелями подобных опросов - сразу обращаться в полицию, потому как в действиях активистов просматривается состав преступления по уголовной статье «Клевета». Газеты передаст копию опроса для оценки в прокуратуру Иркутской области. Вот скан опросника.

© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А может все-таки Темгеневский виновен, что нет горячей воды. Вообще то это полномочия города, а не области. Уже не знают на кого свалить свои огрехи в работе

(Анонимно)
Почти такой же лозунг выдвинули Должиков и Темгеневский в 14 году на выборах в думу района против Пинтаева : "Избрание Пинтаева в думу означает срыв отопительного сезона в Байкальске".Шантаж. Тем не менее его избрали. Но тик сделал по своему.И на этот раз эти господа решили "играть" по своему. Не выйдет!

(Анонимно)
Андрей Бутюгов в своем репертуаре....

аксотский

(Анонимно)
... просто отмахнуться от происходящего нельзя.... на территории на Конькова работают та же компания что и работала на прошлых муниципальных выборах... люди серьёзные.. в своём деле (черного пиара и выборных технологиях) професионалы.. по существу нынешние выборы тренировка ... прицел идет на выборы следующего года...Должикову и компании отступать не куда и они будут биться на смерть и не жалея ни чего.... а где коммунисты!!??? почему не реагируют законики!!??

(Анонимно)
КПРФ никогда не работали на население в Слюдянском районе. Пора уже не вспоминать о них это дело их внутреннее. Хотят обманывать сами себя это их выбор. Вствпайте в Советы избирателей Левченко, агитируйте за КПРФ и Щапова! Кто вам мпшает? Выбрали свой путь в сентябре 2015 не сворачивайте.

(Анонимно)
Кандидат Каньков в Госдуму от Иркутской области наплевал на решение Путина/

23 августа он решил не пойти на дебаты кандидатов по Иркутскому округу,
вероятно, рассчитывая на солидарность оппонентов. Но оплошал - дебаты прекрасно прошли и без него.

К слову, недобросовестные господа-кандидаты "забили" не только на свой электорат, но и на Владимира Путина, который росчерком пера еще в феврале обязал кандидатов участвовать в дебатах, а за неявку забирать у них время выступлений и отдавать конкурентам

Байкальск

(Анонимно)
Да к черным технологиям Бутюгова за столько лет все привыкли в Слюдянском районе. Нормальные люди не реагируют на их выпады. Неужели не понятно, что людям это уже надоело. А что касается коммунистов в Слюдянском районе, так они давно все продались единой Росси. Первая - Гордеева и за ней Смирнов, Павлов, Ларченко. Выбора губернатора яркий пример работы коммунистов в Слюдянском районе.

аксотский

(Анонимно)
...ну уж извольте.. Щапов комунист... Левченко комунист... как же не вспоминать о них!!!???? Коньков двигается от единоросов... ну и партия комунистов должна спрасить у парти единоросов почему он себе позволяют такое... понятно что слюдянские комунисты не о чём даже хуже.. часть их работает почти открыто на Конькова...

(Анонимно)
время их уходит бесятся жулики и воры

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
А кто такой Бутюгов ?

(Анонимно)
Подельник по черному пиару ерощенко, должикова и темгиневского

(Анонимно)
«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».................

Байкальск

(Анонимно)
абсолютно верно!!!! знаем как должиков умеет подкидывать бюллетени в избирательные урны

(Анонимно)
Клеветы тут конечно никто не докажет, так как это вопросы, сам факт такого бесчинства очень неприятен в нашем городе. Пока у власти будет Должиков и Темгеневский так и будем наблюдать этот позор. Как и позор во всей стране, когда поливают грязью Президента. Мы должны быть Единой Россией, а не партиями дебилов грызущими друг другу глотки, и в том что Россия сейчас находится на дне, виноваты мы все. Нас травят как собак, а Вы и рады кусаться, ведь никто из вне не заинтересован в нашей сплочённости.

(Анонимно)
Клевета чистая, поскольку в двух вопросах утверждение. Знаете ли вы

(Анонимно)
Слова
у нас
до важного самого
в привычку входят,
ветшают, как платье.
Хочу
сиять заставить заново
Beличecтвeннeйшee слово
«ПАРТИЯ».
Eдиницa!
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто ее услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко.
Партия -
это
единый ураган,
из голосов cnpeccoвaнный
тихих и тонких,
от него
лoпaются
yкpeплeния врага,
как в канонаду
от пушек
перепонки.
Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое.
А если
в партию
сгрудились малые -
сдайся, враг,
замри
и ляг!
Партия -
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
Партия -
это
миллионов плечи,
друг к другу
прижатые туго.

Партией
стройки
в небо взмечем,
держа
и вздымая друг друга.
Партия -
спинной хребет рабочего класса.
Партия -
бессмертие нашего дела.
Партия - единственное,
что мне не изменит.
Сегодня приказчик,
а завтра
царства стираю в карте я.
Мозг класса,
дело класса,
сила класса,
слава класса -
вот что такое партия.
Партия и Ленин -
близнецы-братья -
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин.

(Анонимно)
Это смотря какая партиЯ ,- вот Должиков м Темгеневский тоже в партии...

(Анонимно)
Должиков и Темгеневский сволочи и партия их своло...

  • 1