bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

«Фронтовик» Николай Николаев проигнорировал Областной лесной форум губернатора Левченко

25 августа в поселке Хомутово Иркутского района Иркутской области состоялся Областной лесной форум, который был организован региональным минлесом по поручению губернатора Сергея Левченко. Мероприятие длилось весь день, в течение которого эксперты, чиновники правительства и лесных федеральных ведомств обсудили проблемы лесоустройства, лесных пожаров, незаконных рубок, а также санитарное состояние лесных насаждений, лесовосстановление.
На Форум был приглашен и руководитель центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза», кандидат в депутаты Госдумы от ЕР Николай Николаев.
Но, по неизвестным причинам, критик деятельности регправительства в лесной сфере на Областной лесной форум не прибыл. Николаев не стал использовать площадку для продвижения своих взглядов.
Более того, по информации «БГ Иркутск», публикация о непосещении главным «фронтовиком» Иркутской области форума была снята с информационной ленты ИА «Альтаир». Остается только предполагать о том, кто «попросил» о таком одолжении редакцию.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос в ОНФ, чтобы прояснить причину неучастия «фронтовика» Николаева в Областном лесном форуме.
Материал по теме: «Мнение: «фронтовика» Николая Николаева в пору уже называть паникёром»
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment