bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

«Фронтовик» Николай Николаев не стал задавать вопросы губернатору Приангарья

Сегодня губернатор Иркутской области Сергей Левченко встретился с участниками Международного молодежного лагеря «Байкал-2020». На одной из дискуссионных площадок с участием губернатора Сергея Левченко присутствовал и один из активных критиков иркутского регправительства и лично губернатора, руководитель центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза», кандидат в депутаты Госдумы от ЕР Николай Николаев. Фронтовик расположился на первом ряду в центре, но ни одного вопроса, ни одной реплики или же мнения от него не последовало.
Зато практически еженедельно на лентах информагентств появляются критические замечания Николая Николаева в адрес работы иркутского правительства в различных областях.
«БГ Иркутск» уже обращал внимание, что Николаев не стал участвовать в Областном лесном форуме, проводимом минлесом Иркутской области. Хотя в течение летних месяцев он неоднократно критиковал деятельность регионального правительства в борьбе с «чёрными лесорубами» и лесными пожарами.
Под Николаева «Единая Россия» решила провести форум «Живой Лес», в рамках которого и будут сделаны очередные заявления, которые будут распространены СМИ.
Видимо, отстаивать своё мнение, участвуя в дискуссии, профессиональный общественник Николай Николаев не в состоянии.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments