bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 53)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня пятьдесят третий выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня получился день сугубо предвыборный. Было две видеосъемки для дебатов. Первая – на 23-ем канале (Учебно-образовательном канале ИРНИТУ). Многие кандидаты считают, что канал аудитории не собирает и в дебатах участия не принимают. Нас кандидатов должно было быть четверо, приехал я один. Каждому кандидату отводилось две минуты. Все они перешли мне, итого получилось восемь минут.
После этого побывал в Заксобрании. Далее прибыл в город Ангарск на запись теледебатов на ТК «АКТИС». У них дебаты рассчитаны на час. Будет записано три выпуска. Сегодня – первый. В записи приняли участие пять человек. Я – от КПРФ, Алексей Красноштанов – Единая Россия, Ольга Жакова – ПАРНАС, Олег Кузнецов – ЛДПР, Михаил Торопов – Родина.  Эта запись прошла достаточно спокойно, но думаю, в следующих выпусках количество взаимной критики увеличится. Торопов и Жакова все время пытались рассказать, что парламентские партии в новую Думу нельзя выбирать. При этом Торопов «Единую Россию» не критиковал, а нападал на КПРФ. А Жакова всех одинаково не любит. Кузнецов рассказывал, что у власти находится то ЕР, то КПРФ, и что сейчас настало время голосовать за ЛДПР. Сегодня разговор шел о пилотном проекте в Ангарске, о недостроенной школе в 7а микрорайоне, и о платной медицине, поскольку бесплатная становится недоступной.  В заключении предполагалось обращение кандидатов по социальной политике, но не каждый кандидат этого придерживался, говорили, о чем хотели говорить. Но я придерживался. Завтра эта передача выйдет в эфир в 20.30», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск   
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment