bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 54)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня пятьдесят четвертый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«У меня сегодня по плану – Усольский день.  Всё рабочее время я посветил встречам в городе Усолье-Сибирское. В 11.00 мы встретились с мэром города Любовью Александровной Лис. Разговор был очень короткий, и мы оба продемонстрировали взаимопонимание. Ко мне обратилась группа предпринимателей, люди хотят открыть производство одной из групп строительных материалов. Мы определились, что вместе с ними мы ещё раз встретимся с мэром. Здесь ещё и к тому, что площадку Территории опережающего развития также надо наполнять производителями.  Это был не предвыборный, а рабочий момент.
Дальше были предвыборные встречи в двух детских садах. Первая – была запланированная, встреча большая, разговаривали подробно. К моему удовольствию работницы этого детского сада к концу встречи высказали мне и нашей партии поддержку. Заявили, что будут голосовать за КПРФ и за меня. Во втором детском саду встреча была короткой. Я поздравил коллектив детсада с наступающим новым учебным годом. Очень скоротечно сделал обращение. Попросил у них поддержки. После этого мы побывали в Совете ветеранов города. Следующий визит в Совет ветеранов, я надеюсь, будет уже моей полноценной предвыборной встречей. Закончился день встречей с работниками Химпрома. Предприятия, которое еще существует, но, к сожалению, мало работает. Я начал встречу с того, что поделился своими впечатлениями. Я им сказал, что когда к ним ехал, что они все знают дорогу, которая ведет к их предприятию, она вся в выбоинах и провалах. И если образно говорить, то это нынешнее состояние российской экономике. Когда-то дорога к Химпрому была сплошным добротным полотном, по которому ездило очень много машин, ходило много людей. А сейчас выбоины, и движение по этой дороге практически прекращено. Работники меня поддержали. Далее я рассказал о себе. Далее мы поговорили о жизни, о программе КПРФ. Большинство участников встречи высказали свои мысли. Один из мужчин был настроен очень пессимистично. Он настолько пессимист, что не видит разницы между политическими партиями. Мол, вы все обещаете, все одинаково. Он не замечает, что все говорят, что жить надо по-другому, что должны быть зарплаты, должна быть работа, должно быть реально работающее производство. Но он не видит, что кроме нас (КПРФ) никто не предлагает что и как изменить. Кто-то говорит, бюджет по-другому поделить надо, кто-то еще что-то. А мы говорим, что всю систему изменить надо. И этим мы отличаемся ото всех. Мы говорим, что государству надо вернуться в экономику, какие средства и как использовать. Все говорят, что надо, а как и откуда – тишина. Большинство работников меня поддержало, кто-то, конечно, скептически настроен. Но я по этому поводу думаю, что единомыслие – это не есть хорошо», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск 
Tags: Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область, Усолье-Сибирское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments