bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 55)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня пятьдесят пятый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня совершенно особый день – Первое сентября. Я достаточно долгое время в школе работал, а сегодня у меня внучка в первый класс пошла. Совершенно естественно, что я пошел в ту же школу, что и внучка. Она – в первый раз в первый класс, а я – поздравлять учителей, учеников и их родителей с началом учебного года. Эта школа достаточно крепко на ногах стоящая. В ней открываются инновационные классы, направления связаны с силовыми структурами. Были классы МЧСовские, а сейчас открыли погранвойск ФСБ. Я выступил с поздравлениями, затем прошелся по школе. Посидел в том классе новом вместе с учениками.
Ближе к вечеру наши активисты пригласили ангарчан в библиотеку для встречи. Приятно то, что на этой встрече, как и на многих других, складывается благожелательная обстановка. Другое дело – сколько людей придет голосовать. Хорошо, если явка большая будет, потому как при маленькой явки вес купленных голосов будет намного больше. Хотелось бы чтобы те, кто говорят о том, что они наши сторонники, еще кого-нибудь с собой на выборные участки привели и проголосовали», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск 
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments