?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В мэрии Иркутска «модернизировали» часть думского зала
bg_irkutsk

Так выглядит часть думского зала мэрии Иркутска, где во время заседаний разместятся чиновники и корреспонденты газет и ТВ после летних каникул.
Недоумение вызвало не то, что среди работников администрации и Думы никто не подумал о том, что сесть на стулья в этом случае невозможно, а то, что глупость никто не исправил. Эту фотографию «БГ Иркутск» сделал перед внеочередным заседанием Думы 25 августа.
А 31 августа, когда в этом же зале проводился расширенный штаб по подготовке к зиме, ситуация повторилась.
Ранее вместо четырех рядов стульев в этой части зала было расставлено три ряда. И всем было удобно расположиться.
© 2016, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Как-то странно, что всё никак не могут найти денег на педагогов и врачей, на такие нужные людям, стране кадры. Как специально кто-то их и зарубает, вредит. Я вот всегда думаю, как это госслужащие уж так денно и нощно работают, что премии им какие-то полагается, а учителям и врачам, которые вот как раз и ночью работают( учителя готовятся к урокам, а медики дежурят ночами)ничего не положено! Ну, хотя бы уж тех госслужащих премировали, которые отличились в каких-то делах важных, а то и те, кто перекладывает бумажки, поквартально премируются. Да и у пенсионеров и то индексацию забрали, а эти бедные всё не насытятся. И где-то деньги находят таким!
Нельзя так наглеть! Да ещё скажут, что не надо в чужой карман заглядывать, в бизнес идите учителки, пусть тупари наводняют страну, зачем учить кого-то. "Уж коли зло пресечь-собрать все книги да и сжечь!"

(Анонимно)
О каких вещах Вы тут говорите! Если они стулья не могут расставиь так, что на них можно было присесть. ЗАЖРАЛИСЬ В СВОПМ РАБОЛЕПСТВЕ И ЖЕЛАНИИ ЧАВКАТЬ НАРДАМИ, ЗАСЛУГАМИ, БЛАТОМ И ПРОЧИМИ БЛАГАМИ ОТ НАРОДА.

  • 1