?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В районе Иркутного моста устанавливают барьерное ограждение для транспорта
bg_irkutsk
В районе Иркутного моста устанавливают барьерное ограждение. Об этом сообщил начальник управления транспорта администрации города Иркутска Евгений Владимирский. По его словам, эта мера позволит предотвратить сход автотранспорта за пределы проезжей части на данном участке дороги.

От "БГ Иркутск": вероятно, установка ограждения связана с автоаварией 1 сентября.
Водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и врезался в столб при съезде с моста через реку Иркут. В результате пострадали три ребенка и десять взрослых, все они были госпитализированы в городские больницы.

Евгений Владимирский также сообщил, что все пассажиры рейсового автобуса, попавшего в аварию 1 сентября, были застрахованы в соответствии с федеральным законом. Для получения страховой выплаты всем пострадавшим необходимо обратиться в страховую компанию СОГАЗ. За разъяснениями  и дополнительной информацией можно обратиться в управление  транспорта администрации города Иркутска по телефону 52-00-39.
Пресс-служба администрации города Иркутска
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Страховку в гудвин себе пусть забьет, как ее интересно без билетов страховая будет выплачивать. Автобус даже на фото весь ржавый люфт управления скорей всего критический просто заклинило. Водитель скорей всего ни при чем. ТО никакого естественно не было, у них масса долгов за запчасти их просто нет...

  • 1