?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евгений Владимирский провел брифинг по аварии муниципального автобуса в Иркутске
bg_irkutsk

По информации начальника управления транспорта комитета городского обустройства  администрации Иркутска Евгения Владимирского, водитель, допустивший ДТП на Иркутном мосту, имел стаж двадцать один год. Он работал в МУП «Иркутскавтотранс» всего один месяц. Возбуждено уголовное дело. В больницах Иркутска находятся 14 пострадавших в ДТП. 5 сентября одна женщина скончалась в больнице.
© 2016, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Вы будете копадь до истины?

(Анонимно)
Cтранно БГ как то дистанцировался от аварии. Хотя всем ясно что автобус был ржавый, никакого ТО в реальности не было, версия водителя - заклюнило рулевое, но всех собак вешают на него, а Владимирский ни при чем. Авария 2 подара и один сгоревший троллейбус на одной только неделе... Это не говоря о его прошлом, злоупотреблениях в МУПе...Просто жаль водителя...

Вопрос слишком много, чтобы взять и написать.

(Анонимно)
Ну хоть опросы задать. Возбуждено ли против Владимирского уголовное дело по мурманским делам? Как он за пару лет умудрился прибыльное предприятие в Мурманске довести до 300 миллионов долгов? Как умудрился Иркутске безубыточный МУП привести к долгам в 120 миллионов? Новые или все таки бэушные автобусы под видом новых покупает МУП? Как делают ТО, если долги в 120 миллионов перед поставщиками в том числе запасных частей? Почему горят трамваи и троллейбусы? И прочее)))

аксотский

(Анонимно)
как сейчас проходят ТО мы все знаем... а вот к работе авто перевозчиков вопросов вагон... все мы видим как через МУПы уходят бюджетные деньги..

(Анонимно)
Владимирский передовик. Увел в Мурманске через консультантов 200 тысяч долларов в карман, здесь цель догнать и перегнать)))

  • 1