?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мэрия Иркутска, ГИБДД и МУГАДН проведут мониторинг автобусного маршрута №2 после конфликта водителей
bg_irkutsk
Об этом в ответе на запрос СМИ, газеты «Байкальская Сибирь», сообщил начальник Управления по информационной политике администрации Иркутска Игорь Наумкин. Редакция «Байкальской Сибири» запрашивала информацию о конфликте, участниками которого были водители общественного транспорта.

Напомним, 24 августа в Иркутске водители двух маршруток №2 в 19.30 (по местному времени) на остановке микрорайон Байкальский выясняли отношения. Началось с того, что один водитель «подрезал» другого и вышел из салона «на беседу». Один из них (который управлял маршруткой с госномером к493он 123 регион) в выражениях не стеснялся, и запугивал своего коллегу (госномер его автомобиля т231аа 138 регион). Разборки длились несколько минут, один из маршрутчиков даже забыл открыть дверь, чтобы выпустить пассажиров. Только после замечания со стороны, водители разъехались.
После проверки, проведенной по запросу редакции, выяснилось, что один из водителей (тот, что вел себя очень агрессивно по отношению к своему коллеге) «осуществлял перевозку пассажиров на маршруте №2 без договора и маршрутной карты». Второй водитель был привлечен к дисциплинарной ответственности. Размещаем скан-копию ответа.



© 2016, БГ Иркутск
Метки: