bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 57)


Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня пятьдесят седьмой выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.

«Для меня самое главное событие за последние два дня было то, что я с кратким визитом побывал в Москве и встретился с Геннадием Андреевичем Зюгановым. И даже ролик для Интернета мы с ним записали. Организовал эту встречу первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Георгиевич Левченко. И вот все четверо одномандатников от Иркутской области мы были вчера в Москве и по очереди записались. Очень важно, что лидер партии поддержал своих товарищей. Я с Геннадием Андреевичем обсудил вопросы, связанные с ЖКХ и капитальным ремонтом многоквартирных домов. Нашел с его стороны полную поддержку. Лидер нашей партии сказал, что если мы на выборах побеждаем, то закон о капремонте будет внесен совершенно на иной основе. А тот грабительский закон, который действует сейчас, мы его отменим. Думаю, что для жителей России такой посыл важен.
Когда я вернулся из Москвы в Ангарск, работал в горкоме по предвыборным проблемам, которые накопились за мое отсутствие», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments