?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 57)
bg_irkutsk

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня пятьдесят седьмой выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.

«Для меня самое главное событие за последние два дня было то, что я с кратким визитом побывал в Москве и встретился с Геннадием Андреевичем Зюгановым. И даже ролик для Интернета мы с ним записали. Организовал эту встречу первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Георгиевич Левченко. И вот все четверо одномандатников от Иркутской области мы были вчера в Москве и по очереди записались. Очень важно, что лидер партии поддержал своих товарищей. Я с Геннадием Андреевичем обсудил вопросы, связанные с ЖКХ и капитальным ремонтом многоквартирных домов. Нашел с его стороны полную поддержку. Лидер нашей партии сказал, что если мы на выборах побеждаем, то закон о капремонте будет внесен совершенно на иной основе. А тот грабительский закон, который действует сейчас, мы его отменим. Думаю, что для жителей России такой посыл важен.
Когда я вернулся из Москвы в Ангарск, работал в горкоме по предвыборным проблемам, которые накопились за мое отсутствие», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск 

  • 1

аксотский

(Анонимно)
...маральная поддержка -хорошо... но денег то партия такому кандидату не дала... а может я не прав!!???

(Анонимно)
Могу предположить, что рейтинг у Левченко как коммуниста все же выше чем у Зюганова. А денег кандидата Бренюка никогда не будет столько сколько у Красноштанова. Красноштанов всех купил. Противостоять этому могут только правоохранительные органы. Если не противостоят, значит и их купил. А если еще учитывать, что Красноштанов входил в группу поддержки Левченко на выборах в 2015 году. То получается, что еще тогда он подготовил почву для подкупа избирателей. Партия и Левченко просто бросили Бренюка для растерзания кандидату -бизнесмену. Ясно, что Левченко такой депутат как Красноштанов не нужен, тем более он еще и едросовец. Бренюк бы однозначно пригодился. Вооющем картина безрадостная. БГ последовательно помогают самым нужным кандидатам в 9 году Колмакову это был показатель, что с системой жуликов и воров можно бороться. Правда Колмаков как депутат полностью исчерпал себя еще в прошлом созыве после. Да и БГ от еего отошло. Затем в 10 БГ помогал Романову и оород победил. В 2015 Левченко и система пала. Теперь власть нужно удержать, чтобы построить новую систему. ЗАБЫЛ ПРО ЖУКОВА И БРЕНЮКА, КОТОРЫЕ ПОТОМ БГ И ПРОДАЛИ И САМИ ИЗ ВЛАСТИ ВЫПАЛИ.

(Анонимно)
где купить красный галстук ?

  • 1