?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Желдорипотеку» в Иркутске привлекут к административной ответственности
bg_irkutsk

Редакция газеты «Байкальская Сибирь» сегодня получила ответ из Службы государственного строительного надзора Иркутской области относительно нарушений при строительстве ЖК «Персона» в Иркутске. Жилой комплекс возводит ЗАО «Желдорипотека». Редакция обратила внимание на то, что колеса спецтехники, которая выезжает со строительной площадки, не моют и соответственно машины разносят грязь по центру города. Руководитель Службы сообщил, что проверки этого объекта проводились не единожды, были выявлены многочисленные нарушения, часть из которых не устранена до сих пор. Размещаем скан-копию ответа.

© 2016, БГ Иркутск


  • 1
Берите пример с Германии. Чуть что - штраф такой, что мама не горюй. Это при том, что немцы вообще гораздо чистоплотней и аккуратней.

(Анонимно)
Точечная застройка нет ничего мерзосней.

(Анонимно)
Немцы ваши,культурные,блин,газы выпускают прямо за столом,так что пусть лучше грязь на колесах,чем как у них

Про то, что любили они пердеть громко слышал еще от отца. Но сейчас такого нет и близко. А вот насчет грязи это заметил верно, без неё никак. Вот такую стройку сделать чистой делов на два дня от силы. Разницу в менталитете заметил Петр и это подвигло его на коренную ломку традиций России. Я себе представляю, в каком говне жили до этого, если насильно внедрив немецкие порядки получили вот такое. Разницу хорошо замечали на примере немцев Поволжья и рядом русских сел. Как жители двух разных планет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1