?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Муниципальные газеты Байкальска и Слюдянского р-на продолжают «лить грязь» на правительство региона
bg_irkutsk
Сегодня жители Байкальска сообщили «БГ Иркутск» о том, что по городу распространяется муниципальная газета «Байкальская газета» с интервью главы города и перепечатками прошлого номера муниципальной газеты «Славное море». Авторы текстов ругают коммунистов, правительство региона и дают советы «Советам избирателей Левченко» города Байкальска.
СМИ, которое существует на деньги жителей Байкальска, внушает байкальчанам о том, что региональное правительство не выделяет в достаточном объеме деньги на подготовку ТЭЦ Байкальска к новому отопительному сезону.
Вот сканы этих текстов.



На самом деле Советы и редакция газеты «Байкальская Сибирь» – единственная общественная СИЛа, которая целенаправленно и практически ежедневно привлекает и понуждает все структуры власти к решению данной проблемы.
Вот отчет о проделанной работе.  
«Пенсионер из Байкальска просит губернатора Приангарья разобраться с остановкой городской ТЭЦ» (3 сентября)
«Обращение байкальчан о законности останова ТЭЦ рассмотрит прокурор Александр Кулагин» (28 августа)
«Кому выгодно искусственно создавать проблемы по подготовке Байкальска к зиме?» (26 августа)
«Оппоненты губернатора идут на уголовное преступление, чтобы повысить свой результат на выборах в ГД» (24 августа)
«Как и кто готовит ТЭЦ Байкальска к зиме?» (22 августа)
«ТРК «Берег» о неудовлетворительной подготовке Байкальска к зиме» (22 августа)
«Байкальская Сибирь зарегистрировала запрос в прокуратуре по останову на месяц байкальской котельной» (19 августа)
«Главы Байкальска и Вихоревки не просили у губернатора помощи по подготовке к отопительному сезону» (17 августа)
«За два дня жители Байкальска собрали более четырехсот подписей под обращением к прокурору» (17 августа)
«Байкальчане пожалуются прокурору по поводу отключения на месяц горячей воды» (16 августа)
От «БГ Иркутск»: Авторы статьи, по всей вероятности, технологи штаба «Единой России» в Слюдянском районе (насчет чистоты проведения выборов, к которой стремится партия власти), называют объединение активистов «Советов избирателей Левченко» (Движения СИЛА) самозванными. Самозванец – это человек, который выдает себя за того, кем не является. Все активисты, объединившиеся в «Советы», являются избирателями нынешнего губернатора и активными участниками прошлогодней выборной кампании. Так что никакого самозванства здесь нет. Другими словами, то, что изложили авторы, – это ложь. Это лишь один факт лжи, который они распространяют в муниципальных изданиях. Сразу после выборов, активисты обсудят и привлекут к ответственности редакторов данных газет. Напомним, что редактор газеты «Славное море» уже привлекался к ответственности за незаконную агитацию.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

аксотский

(Анонимно)
..извращать... подтусовывать... и открыто врать- это методы активистов и саратников Должикова....о чем интересно думает главред Плохотьнюк и другие разумные люди из нынешней власти в районе?? надеются на порядочность тех кто через год придет!!??? типо....а что было делать то .. жить то как то надо... про пришлых понятно... но есть же и местные...долги упровляющих компаний это задолжность не платильщиков.... как жильцов так и бюджетных организаций... а ещё и с мин ЖКХа не поймеш как выбить выподающие доходы... а стрелки перевести просто... надо промблемы решать основательно от самого корня... а основа -это местная власть...и отсуда идут все промблемы... гнать их всех надо поганой метлой....

(Анонимно)
В точку. ЕР также надо отмежевываться от этих Должикоаых

(Анонимно)
Спикер Совета Федерации намерена лишить неработающих россиян медицинской помощи. Привет Байкальчанам от Едим Россию.

Re: аксотский

(Анонимно)
Плохотьнюк этож же бывший зампоЛит нынче глаВРЕД, зачем ему думать есть Начальник

(Анонимно)
Темгеневский всегда был поганцем. Байкальчане сами выбрали лидерыибыли некчемные

(Анонимно)
Темгеневский даже в интервью не может определится, то ли угля нет, то ли ТЭЦ на ремонте. Врать то не надоело людям. Должиков с Темгеневским пошли вон с нашего города. И бутюгова с собой не забудьте забрать

Для информации подписи собирали всего несколько дней и направили в Прокуратуру Иркутской области. Прокуратура направила письмо прокурору Слюдянского района. Он был в отпуске. Наблюдаем, что предпримет.

(Анонимно)
А это истерия у них началась. Даже не знают для чего подписи собирали и под каким обращением. Власть в городе..... Называется.

(Анонимно)
прокурор в отпуске..... смешно- и ясно всё

(Анонимно)
Оооо! Василий Вячеславович очнулся! А где вы раньше были? Почему народу не рассказали о проблемах с горячей водой перед тем, как её отключить. Что Вас подстегнуло это сделать? Или вы все лето отсутвовпли на рабочем месте? Все по столицам.... Иногда то надо и с народом общаться

(Анонимно)
Бутюгов вещает в своей манере. А сам не владеет ситуацией в городе. Вперёд за ЕР с Бутюговым во главе!!!!

(Анонимно)
г. Королев, это ты ещё ангарские газеты на видел. Там народный губернатор по уши в грязи.

(Анонимно)
У Бренюка попроси :)

(Анонимно)
Ты не офигил поц так общаться?

Татьяна

(Анонимно)
Мне так кажется,что это все направлено против Левченко и КПРФ,проблема родилась не вчера, Ларченко в думе,они все боятся оторваться от кормушки уж больно там хорошо!


Re: Татьяна

(Анонимно)
В фуре, которая направлялась из Кемерово в Иркутск и выехала на встречную полосу трассы под Тайшетом, обнаружили газеты «Отчаяние», посвященные черному пиару против губернатора Иркутской области Сергея Левченко из-за лобового столкновения с этим авто погиб водитель другого грузовика, который двигался по своей полосе в Кемерово из Приморья.
Ранее на издание с созвучным названием «Разочарование» обращали внимание региональные борцы против «чернухи» - эксперты группы «Собственный выбор». Они отмечали, что «Как и всякий черный пиар, АПМ «Разочарование» призваны дезориентировать граждан, помешать им сформировать собственную точку зрения на происходящие в регионе политические процессы…», информационная атака на Сергея Левченко ведется партией «Единая Россия», так как известно, что он представляет их основного конкурента на выборах – КПРФ.

(Анонимно)
Экс-губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко очень любил сказки. Про новый иркутский аэропорт. Про муниципальную перезагрузку. Про кластеры. Про вторую индустриализацию и так далее

(Анонимно)
Интервью с Темгеневским это плач Ярославны. Оказывается, БЦБК закрыли фед. центр и Левченко. А ведь все это совершилось с согласия Должика и Темного при поддержке их патрона Ерохи. Как они радовались и гордились этим. Говорили, великое свершение 2013 года-это закрытие бцбк.Вот теперь расхлебываете свои свершения. А где бывшие и нынешние вице-губернаторы Игнатенко и Дорофеев, с молчаливого согласия которых совершались эти безобразия?

аксотский

(Анонимно)
вот интересная ситуация в одном из муниципальных оброзований.... глава отправляет бригаду на спилку дерева....на работника что то падает и раскалывает ему череп.... глава вызывает из отпуска своего зама и побуждает его взять на себя этот инцидент... и мативируя это тем что ему идти на выборы..... ну вот что это!!??? как оценить такие действия!??? и эти люди правят бал... учат как надо жить .. работать...

(Анонимно)
Андрей Бутюгов и Николай Николаев : скажи кто твой друг и я скажу кто ты....

(Анонимно)
ДЕЛО № 5-504/2010

Вид участника производства Лицо, в отношении которого ведется производство по делу
Сторона по делу (ФИО, наименование) Бутюгов Андрей Александрович
Главная статья (КоАП, ТК ...) ст. 12.26 ч. 1

Наименование вида правонарушения
1. Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения -

Судебный участок № 3 Октябрьского района г.Улан-Удэ Республики Бурятия

(Анонимно)
Про Бутюгова это еще цветочки. А то ,что он повинен в смерти пресс-секретаря президента Бурятии Андрея Капустина, общеизвестно. И потому он до сих пор изгой для бурятских журналистов. И вот приходится прикармливаться у кого попало, благо еще есть бесчестные,циничные заказчики.

(Анонимно)
.. ну как рад Должик что Сензяк решпл итди на выборы!!!! понято что формируется команда и условия на следующие выборы... у них всех увереность что они лучшие и не заменимые... конечно Сензяк на сегодня усиливает фигуру Должика... но и у Сензяка грешков не мало.. и при случаи наверное они пойдут в ход...

  • 1