bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 59)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня пятьдесят девятый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня я был на телевидении. Поехал в Иркутск, там были дебаты на образовательном канале «Ч». Из четверых приглашённых явились двое: я и кандидат в Госдуму Ольга Жакова. Время разделили напополам. По четыре минуты. А потом у меня было заседание Штаба в Иркутском обкоме КПРФ. Там шла речь о контроле голосования и подсчёте голосов. Сегодня уже поступает информация, что в участковые комиссии ищут людей, которые будут готовы переложить бюллетени при подсчёте голосов из одной пачки в другую. Чем это чревато – объяснять не надо. 
Готовимся. У нас опыт есть. На прошлых выборах в Госдуму в 2011 году КПРФ набрала на 155 больше, чем ЕР, пришлось потрудиться, чтобы защитить голоса.
Сейчас будет сложнее, поскольку одномандатники с покупкой голосов решат гораздо больше, чем политические партии, ведь тут есть личная заинтересованность», – сказал Сергей Бренюк
© 2016, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments