bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Из Слюдянского райкома КПРФ выкрали агитационные материалы. Небольшую часть полиция уже вернула

9 сентября пропажу обнаружила первый секретарь Слюдянского районного комитета КПРФ Альбина Гордеева.

«Я уже проинформировала Обком. По совету Владимира Анатольевича Полторадядьки (главный редактор газеты «Слюдянка», координатор «Совета избирателей Левченко (СИЛа) Слюдянского района) написала заявление в полицию. Следователи уже провели опросы. Небольшую часть агитации вернули. Надеюсь, что виновные будут наказаны», – рассказала «БГ Иркутск» Альбина Гордеева.
Слюдянские коммунисты делят помещение с активистами Совета ветеранов. Накануне Совет ветеранов посетил мэр Слюдянского района Андрей Должиков.
По информации активистов «Совета избирателей Левченко», на улицах населённых пунктов района, особенно в Слюдянке и в Култуке, ведётся настоящая война с листовками КПРФ. Для этого политические оппоненты КПРФ используют молодёжь. Молодые люди срывают плакаты и уничтожают агитацию.
«БГ Иркутск» уже обращал внимание, что «Муниципальные газеты Байкальска и Слюдянского р-на продолжают «лить грязь» на правительство региона».
В 2015 году местные власти были наказаны по запросу газеты «Байкальская Сибирь» административными штрафами за незаконную агитацию. Но, видимо, штрафы ничему чиновников и депутатов от «Единой России» не научили.
Фото Владимира Полторадядько

© 2016, БГ Иркутск


Tags: Выборы в Приангарье, Слюдянский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments