bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 61)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня шестьдесят первый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Вспомнил, что было в прошедшие выходные. В тринадцатый раз была «Встреча поколений», которую проводит областная организация КПРФ. После этого мероприятия у меня возникло устойчивое чувство, что необходимо все лучшее из Советского прошлого взять и переложить на современную действительность.  Только в этом случае будет развитие. Это было в субботу.
В воскресенье был автопробег из Иркутска через Ангарск в Усолье-Сибирское.  В автопробеге приняло участие одиннадцать автомобилей, на каждом из которых размещалось два флага: с одной стороны – флаг КПРФ, с другой – флаг Советского Союза (красное полотнище с серпом и молотом). Я, как организатор акции, сделал присутствие флага СССР не случайно, потому как у многих жителей территории есть ностальгия по советскому времени, поэтому считаю, что символы советского времени надо воссоздавать. Это одна из целей нашей Коммунистической партии Российской Федерации. Наш автопробег с воздуха сопровождал самолет АН-2 Иркутского авиационного учебного центра. Не все там сладилось, но тем не менее, все проводилось в соответствии с законом о выборах. На крыльях красовались два баннера, оплаченные с моего избирательного счета кандидата. На одном баннере было написано «За КПРФ!», на другом – «За Бренюка!».
И еще, я обращаюсь к журналистам, чтобы они нашли время и приехали в Ленинский районный суд Иркутска, где состоится заседание по делу рынка «Авиатор», предприниматели которого не так давно проводили голодовку. Для того чтобы суд был максимально объективным, присутствие журналистов очень желательно», – сказал Сергей Бренюк
© 2016, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments