?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 63)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня шестьдесят третий выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Мы интенсивно готовим контроль на день голосования, проводим инструктажи с нашими наблюдателями. Этой работой занимался с утра в Ангарске.
Затем поехал в Иркутск, на дебаты на телеканале «Ч» и «АИСТ». На телеканале «Ч» нас было трое, и времени по 2 минуты 47 секунд каждому.
Во время прямого эфира на «АИСТе» обсуждали роль личности в истории. Я больше делал упор на Иосифа Виссарионовича Сталина. Свое мнение я уже говорил в одном из дневников.
Сегодня получил очень интересную информацию с рынка «Авиатор» (Иркутск). Сам я там не был. Говорю со слов работников рынка. То, что там происходило, иначе как беспределом не назовешь. Видно, кто-то позвонил и донес, что на рынке есть агитационный материал. Приехали человек десять полицейских, офицеров полиции. У нас видимо все вопросы с правопорядком решены и остался лишь один – как изъять агитационные материалы КПРФ.  Завтра будем с этим разбираться», – сказал Сергей Бренюк.
P.S.: Работники рынка «Авитор» также обращались в «БГ Иркутск» с информацией о противоправных действиях полицейских. Предприниматели сообщали, что полицейские требовали назвать имена и фамилии тех, кто приносил им литературу. Они не представились, вели себя очень агрессивно. По словам предпринимателей, им непонятно, неужели в России нельзя открыто поддерживать парламентскую партию, которая идет в новый состав Госдумы. Если раньше были сомнения, за кого голосовать, то сейчас таких сомнений нет.
© 2016, БГ Иркутск