bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 63)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня шестьдесят третий выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Мы интенсивно готовим контроль на день голосования, проводим инструктажи с нашими наблюдателями. Этой работой занимался с утра в Ангарске.
Затем поехал в Иркутск, на дебаты на телеканале «Ч» и «АИСТ». На телеканале «Ч» нас было трое, и времени по 2 минуты 47 секунд каждому.
Во время прямого эфира на «АИСТе» обсуждали роль личности в истории. Я больше делал упор на Иосифа Виссарионовича Сталина. Свое мнение я уже говорил в одном из дневников.
Сегодня получил очень интересную информацию с рынка «Авиатор» (Иркутск). Сам я там не был. Говорю со слов работников рынка. То, что там происходило, иначе как беспределом не назовешь. Видно, кто-то позвонил и донес, что на рынке есть агитационный материал. Приехали человек десять полицейских, офицеров полиции. У нас видимо все вопросы с правопорядком решены и остался лишь один – как изъять агитационные материалы КПРФ.  Завтра будем с этим разбираться», – сказал Сергей Бренюк.
P.S.: Работники рынка «Авитор» также обращались в «БГ Иркутск» с информацией о противоправных действиях полицейских. Предприниматели сообщали, что полицейские требовали назвать имена и фамилии тех, кто приносил им литературу. Они не представились, вели себя очень агрессивно. По словам предпринимателей, им непонятно, неужели в России нельзя открыто поддерживать парламентскую партию, которая идет в новый состав Госдумы. Если раньше были сомнения, за кого голосовать, то сейчас таких сомнений нет.
© 2016, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments