bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 64)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня шестьдесят четвертый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня был предпоследний день выборной кампании. Большую часть дня была работа в кабинете. Закончился день нетрадиционно. Меня пригласили сразу на три собрания собственников жилья в городе Ангарске. В 18.30, 19.30 и 20.30. Мероприятия не были связаны с избирательной кампанией. Инициировали собрание чиновники администрации городского округа, как собственники муниципального жилья.
В одном доме у них есть одна квартира, в другом три и т.д. Не буду утверждать, но инициатива похожа на рейдерство, на мой взгляд. Чиновники предлагали уйти от одной компании к другой: из одной частной управляющей компании в другую тоже частную. В первом дворе есть разные мнения собственников, а в двух других инициатива встречена с удивлением, мол, вы, что сюда пришли. Меня на этих собраниях тоже выслушали. Я доволен, тем, что не сказал, что мне некогда в связи с выборами. Надеюсь, люди, мои избиратели это оценят.
Сегодня ещё поступил сигнал от нашего кандидата в депутаты думы АГО Вячеслава Иванца. Он сообщил, что у него избили одного агитатора, одного из лучших. Подробностей не знаю, но завтра с утра будем заниматься», – сказал Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments