bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Левченко: в Иркутской области пришло на 270 тысяч избирателей меньше…

чем на выборах в Госдуму РФ в 2011 году

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в начале пресс-конференцию сообщил о том, что не доволен результатами низкой явки и сообщил о том, что на территории Молдавии, часть которой входила в избирательный округ № 93 (Иркутский) пришлось вмешиваться и исправлять ситуацию. Он сообщил, что сначала наблюдателей и членов участковых комиссий от кандидатов с совещательным голосом там не допускали к подсчету голосов. Затем затягивали с подсчетом. По словам Левченко, исправить ситуацию там удалось только к семи утра.
По словам главы Приангарья, причины низкой явки, на его взгляд, в усталости людей от выборов, «выборы мало как меняют нашу жизнь». Это первое. Второе – слишком много политических партий, которые, по сути, существуют только на бумаге. 
Сергей Левченко планирует собрать всех депутатов в Госдуму от Иркутской области, которые поддержаны избирателями, и сначала поздравить их. Далее вместе с ними он намерен переговорить насчет реализации предвыборных программ, которые могли бы помочь Иркутской области.
Губернатор сообщил, что обеспокоен слишком большим результатом ЛДПР. По его словам, эти процессы в народе надо изучать.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments