?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Левченко: в Иркутской области пришло на 270 тысяч избирателей меньше…
bg_irkutsk
чем на выборах в Госдуму РФ в 2011 году

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в начале пресс-конференцию сообщил о том, что не доволен результатами низкой явки и сообщил о том, что на территории Молдавии, часть которой входила в избирательный округ № 93 (Иркутский) пришлось вмешиваться и исправлять ситуацию. Он сообщил, что сначала наблюдателей и членов участковых комиссий от кандидатов с совещательным голосом там не допускали к подсчету голосов. Затем затягивали с подсчетом. По словам Левченко, исправить ситуацию там удалось только к семи утра.
По словам главы Приангарья, причины низкой явки, на его взгляд, в усталости людей от выборов, «выборы мало как меняют нашу жизнь». Это первое. Второе – слишком много политических партий, которые, по сути, существуют только на бумаге. 
Сергей Левченко планирует собрать всех депутатов в Госдуму от Иркутской области, которые поддержаны избирателями, и сначала поздравить их. Далее вместе с ними он намерен переговорить насчет реализации предвыборных программ, которые могли бы помочь Иркутской области.
Губернатор сообщил, что обеспокоен слишком большим результатом ЛДПР. По его словам, эти процессы в народе надо изучать.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

Слюдянка

(Анонимно)
Особенно к ее главарю в Слюдянском районе - Гордеевой. Это просто ужас ......... Работа КПРФ на выборах в Слюдянском районе не первый раз показывает классный результат для ЕР. еще раз ужас,,,,,

  • 1