?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мэр Бодайбо в эфире ОТР рассказал о природе конфликта отдельных мэров и губернатора Приангарья
bg_irkutsk
Смотреть здесь.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Двоякое отношение к Юме, но говорит в данном случае по делу. Всех этих Семёновых, Петровых, Серебренников, Бердниковых, Побойниковых, Тимгеневских, Должиковых и Модиных надо сносить. С ними работы не будет. Хорошо говорят, но интересы свох избирателей не учитывают. Семёнов вообще занялся кадыровщиной.

(Анонимно)
Бг давайте продолжил приводить власть в Байкальске и Вихоревки вмпорядок. Незабывайте о нас.

(Анонимно)
В прошлом году мэр Ангарска Петров с Думой "Без дебат" увеличил налоги на территории в Ангарске, в этом году сносит киоски и автостоянки предпринимателей,от непомерных налогов и арендной платы малый и средний бизнес загибается, Сечин сокращает персонал на Ангарском комбинате "Роснефти". А в этом году Петров обратился к предпринимателям с требованием скинуться на памятник первостроителям, стоимостью 25 миллионов руб. "Денег нет, но вы там держитесь, всего доброго".

(Анонимно)
Да Темгеневскому на ваши писули нас.... Купил себе новый мерс за 7 млн и ничего не волнует. Даже выборы. Смотрим как переживем эту покупку Должиков. Не ох...ли вы начальнички. Совсем за дураков народ принимаете. Темг собирай мохнатости на выход в шикарном мерсе .

Будем работать. Скоро не будет никаких Темгеневских.

  • 1