?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почему мэр Братска Серебренников не слышит чаяния транспортников?
bg_irkutsk
Сотрудники Муниципального пассажирского автотранспортного предприятия города Братска написали обращение к губернатору Иркутской области Сергею Левченко. Аналогичное письмо они направили также министру жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области. Транспортники сообщают о кризисе, который сложился на их предприятии по причине несправедливых решений местных властей. По словам Натальи Ермиловой, председателя первичной Профсоюзной организации МПАП, они неоднократно обращались за помощью к мэру города Сергею Серебренникову, но чиновник их игнорирует.  Размещаем копию обращения братчан к главе региона.


Напомним, в конце апреля 2016 года сотрудники этого предприятия проводили голодовку, требуя вернуть на должность директора Николая Костоглодова их бывшего руководителя. Люди заявляли о затяжном кризисе на предприятии, и были уверены, что Костоглодов сможет их спасти. С большим трудом власти Братска пошли на уступки протестующих. Николай Костоглодов был назначен директором МПАП.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

аксотский

(Анонимно)
я не знаю прмблему в Братске досконально... но общая тенденция такова... к огромному сажеленью в цене сегодня личности которые умны ..ценичны.. и без особых маральных принципов... видимо Костоглодов не устраивает мера... а самому меру наплевать на промблемы работников и как следсвие на жителей... ну зачем нам такие изб(..ас)ранцы...

  • 1