bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Руководству Театра танца «Конопушки» объяснили, что не надо клеить объявления в неположенных местах

Редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила ответ из администрации города Иркутска на запрос по поводу расклейки объявлений Театра танца «Конопушки» в неположенных местах. Размещаем ответ начальника Управления по информационной политике администрации Иркутска Игоря Наумкина.


В ответе Игорь Наумкин пишет, что объявление на фото, которое редакция прислала, размещено на платной доске объявлений, на законном основании. Хотя еще до получения этого ответа, редакция направила чиновнику дополнительно три фотографии, на которых видно, что рекламные объявления «Конопушек» наклеены на водостоках и на стене здания. Явно в неположенных местах. Адреса тоже были указаны. Эти же фотографии редакция разместила на «БГ Иркутск», обновив первоначальный пост.


Через несколько дней после размещения этих фотографий, объявления «Конопушек» были сорваны с водостоков и даже с платных досок для объявлений. Причем они были разбросаны по двору. Осталось висеть только это.

Этот метод рекламы «Конопушки» использовали неоднократно. Будем надеяться, что руководство творческого коллектива все-таки сделает выводы, и впредь не будет нарушать, портить эстетический вид города.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments