?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Министр образования Ольга Васильева предложила обязать школьников участвовать в уборке школ
bg_irkutsk
Министр образования Ольга Васильева предложила обязать школьников участвовать в уборке помещений и пришкольных территорий. По ее словам, нужно прекратить воспитывать потребителей, — сообщает РИА.
Ранее Васильева выступила с инициативой вернуть в школы уроки астрономии, а один из уроков физкультуры заменить уроком ритмики.
Эхо Москвы
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Ты, который трудишься, сапоги ли чистишь, бухгалтер или бухгалтерова помощница, ты, чье лицо от дел и тощищи помятое и зеленое, как трешница. Портной, например. Чего ты ради эти брюки принес к примерке? У тебя совершенно нету дядей, а если есть, то небогатый, не мрет и не в Америке. Говорю тебе я, начитанный и умный: 10 ни Пушкин, ни Щепкин, ни Врубель ни строчке, ни позе, ни краске надуманной не верили — а верили в рубль. Живешь утюжить и ножницами раниться. Уже сединою бороду пе́ревил, а видел ты когда-нибудь, как померанец растет себе и растет на дереве? Потеете и трудитесь, трудитесь и потеете, вытелятся и вытянутся какие-то дети, мальчики — бухгалтеры, девочки — помощницы, те и те 20 будут потеть, как потели эти.

  • 1