?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутяне написали на крыше дома «SOS ПУТИН ПОМОГИ»
bg_irkutsk

Эту надпись на крыше здания бывшего общежития Иркутского высшего военного авиационно-инженерного училища нанесли бывшие работники военного вуза. Сделано это, безусловно, от безысходности. В понедельник, 3 октября, будет ровно неделя, как они живут без электричества. В прошлый понедельник «ОБОРОНЭНЕРГО» прекратило подачу электроэнергии в здание общежитие. Основание – нет договорных отношений с жильцами. В общежитии живут несколько семей, которые после расформирования военного вуза остались в Иркутске, переселяться им некуда. Общежитие разрушается. Оно признано аварийным. Проблеме уже лет пять, если не больше, и каждый раз как-то властям удавалось договариваться с военными. Сейчас люди говорят, что военные настроены решительно. В Иркутске уже минусовые температуры, отопления в общежитии нет, а так как нет электричества, то и обогреватели не могут включить.
Сегодня жильцы общежития встретились с городскими властями и рассказали о своей проблеме. Обсудить ситуацию детально договорились завтра.  
© 2016, БГ Иркутск
материал вышел в эфир на Радио Свобода
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Министерство обороны чужим помогает, а об своих ноги вытерает!!!!!

(Анонимно)
Хорошо придумали. Главное чтобы был результат!

(Анонимно)
Знаком с вопросом. Там проживают и многодетные, и пенсионеры. А над ними уже много лет издеваются. Каждый год пишут, но ничего не меняется.

(Анонимно)
Своим гражданам РФ помочь не можем, а как Сирию восстанавливать так первые! Граждане России попали в непростую ситуацию, смотришь и удивляешься, как властям безразличен человек- житель России !!!

(Анонимно)
А если Пукин не увидит надпись, что делать????

(Анонимно)
Беспредел!!! Там же и дети и старики! Куда деваться бедным людям! Все о вернулись и делают вид что ничего не происходит!

(Анонимно)
Беспредел!!! Там же и дети и старики! Куда деваться бедным людям! Все о вернулись и делают вид что ничего не происходит!

  • 1