?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жители Вихоревки Путину и Медведеву: Мы уже полгода без отопления и горячей воды!
bg_irkutsk
Жители города Вихоревка создали в интернете петицию, обращение к президенту России Владимиру Путину и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. На момент размещения этого поста, под петицией подписались более пятисот человек.
«Сибирский город Вихоревка Иркутской области по состоянию на 5 октября 2016 года остается без отопления и горячей воды уже полгода.  Жилые дома,  социальные учреждения,  дети,  взрослые,  старики,  беременные,  тяжело больные... Все замерзают.  Дома остывают.  Коммуникации перемерзают.  В городе сегодня +4 градуса днем и - 10 ночью. Администрация городского поселения и службы не дают правдивых и рабочих  сроков запуска тепла в город.  Тем не менее,  жители платят за коммунальные услуги,  которые не предоставлены.
Требуем комплексную проверку всех причастных управляющих ЖКХ и причастных должностных лиц в администрации города,  района и области.
Требуем дать тепло в кратчайшие сроки!!!» – говорится в петиции.
Материалы по теме:
«Что думает прокуратура Приангарья по поводу срыва отопительного сезона в Вихоревке?»
«Вихоревка: в классах школы-интерната № 25 10 градусов тепла»
«Власти города Вихоревка сорвали ещё один отопительный сезон»
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
5 управляющих компаний + красноярская компания жкх под мудрым негласным руководством А. Трифонова. Подобную схему и в Слюдянке хотел внедрить совместно с Селедцовым, даже подженился было, но вовремя его...., однако спит и видит как бы прихватить Слюдянский район.

аксотский

(Анонимно)
...да с Должикавым вместе учился... а тому надо денег на выборы... вот как вариант почему район с прокуратурой подали на город в суд на договор по имуществу.... и вообщее -когда наведем порядок в ЖКХа...!!?? когда появятся адекватный минстр!!?? когда зароботает ну хоть какой то контроль над главами...!!???

  • 1