?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В отношении главы Вихоревки начато служебное расследование
bg_irkutsk
Об этом сообщил исполняющий обязанности первого заместителя Губернатора Иркутской области – Председателя Правительства Иркутской области Руслан Болотов, который сегодня провел в Вихоревке Братского района совещание по сложившейся в городе кризисной ситуации.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области сообщает: «Он (Болотов) посетил котельную Вихоревки, провел ряд совещаний с участием представителей МЧС, муниципальных властей, эксплуатирующих организаций. Сейчас котел №4 в Вихоревке затоплен. Специалисты обещают, что к ночи температура теплоносителя поднимется до 55-60 градусов, и в жилых домах и социальных учреждениях температурный режим войдет в норму.
Как сообщил Руслан Болотов, начато служебное расследование в отношении главы Вихоревского муниципального образования. Кроме того, он дал поручение о проведении служебной проверки по выявлению причин, которые привели к понижению температуры в многоквартирных домах и социальных учреждениях. Руслан Болотов подчеркнул, что местные власти несут персональную ответственность за жизнь и здоровье граждан.
Специалисты министерства жилищной политики, энергетики и транспорта будут на месте контролировать ситуацию до тех пор, пока она не нормализуется».
От «БГ Иркутск»: редактор газеты «Байкальская Сибирь» и активисты «Советов избирателей Левченко» Шелеховского и Слюдянского районов и города Вихоревки присутствовали на совещании в котельной. Они сообщают, что в котельной никто не говорил, о нормализации тепла к сегодняшней ночи, а речь шла о том, что в домах и соцобъектах буде т тепло в конце следующей недели.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

в

(Анонимно)
Местное самоуправление не в ходит в систему гос власти.
Какое служебное расследование ? Болотов с дуба рухнул? А работать не пробовал -головой ?

Re: в

(Анонимно)
Совершенно верно, какое может быть служебное расследование? Здесь уголовное расследование должно быть! Пуляевым давно должны заняться правоохранительные органы. А раз они молчат, то приходится вмешиваться госвласти!

(Анонимно)
Куда прокуратура смотрит и следствие? Целый город замерзает, а виновных нет?

(Анонимно)
Денег нет, вы тут терпите, всего вам хорошего....

re

(Анонимно)
Пуляева давно пора на кол!

Пуляев ты не справился, Уходи полковник. На Ук 25 у тебя

(Анонимно)
Пуляев ты не справился, Уходи полковник. На Ук 25 у тебя лучше получалось, но всеравно возбуждали де

Вихоревска - ЧС

(Анонимно)
Вместе с Пуляевым нужно к уголовной ответственности привлечь и депутатов нашей местной думы, потому что все происходит и с их молчаливого согласия. Кроме Назимовой никого нигде не слышно. А чего все молчат о том что канализационные "источники" залили весь город.

аксотский

(Анонимно)
.. да уж!!! события развивалиси в теченьии года... на глазах у всего города.... к избраникам народа от самого народа.. вопросов должно быть куча...

  • 1