bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В администрации Вихоревки следователи и сотрудники ОБЭП провели обыски и изъяли документы

В кабинете мэра Вихоревки Геннадия Пуляева сегодня прошли обыски. Следователи совместно с сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями изъяли системный блок и документы.
Папки с отчётностью вынесли и из финансового отдела. Также несколько часов правоохранители работали в отделе ЖКХ. Проверяли в этот день и котельную Вихоревки. По этому случаю в город приехали представители областного правительства. Повод проверки - многочисленные жалобы населения на отсутствие тепла и горячей воды в многоквартирных домах.
Братская Студия Телевидения
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» совместно с «Советом избирателей Левченко» города Вихоревка (руководитель Николай Качан) и депутатом Думы города Вихоревка Анжеликой Назимовой начали системную работу по решению проблемы «коррупция в Вихоревском ЖКХ» с марта 2016 года.
5 июля на встрече главы Приангарья Сергея Левченко и представителей «Советов избирателей Левченко» из 12 территорий проблема в коммунальном комплексе Вихоревки была оформлена поручением губернатора для решения.
10 июля, после поездки в Вихоревку чиновников областного правительства по запросу газеты «Байкальская Сибирь», основные действующие лица «тёмных схем» стали понятны – «Смотр представителей коррупционных сил в сфере ЖКХ состоялся в городе Вихоревка Братского района».

Вся информация о работе общественности по вскрытию проблем в коммунальной сфере Вихоревки по тэгу «Братский район».
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Братский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments