?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В администрации Вихоревки следователи и сотрудники ОБЭП провели обыски и изъяли документы
bg_irkutsk
В кабинете мэра Вихоревки Геннадия Пуляева сегодня прошли обыски. Следователи совместно с сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями изъяли системный блок и документы.
Папки с отчётностью вынесли и из финансового отдела. Также несколько часов правоохранители работали в отделе ЖКХ. Проверяли в этот день и котельную Вихоревки. По этому случаю в город приехали представители областного правительства. Повод проверки - многочисленные жалобы населения на отсутствие тепла и горячей воды в многоквартирных домах.
Братская Студия Телевидения
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» совместно с «Советом избирателей Левченко» города Вихоревка (руководитель Николай Качан) и депутатом Думы города Вихоревка Анжеликой Назимовой начали системную работу по решению проблемы «коррупция в Вихоревском ЖКХ» с марта 2016 года.
5 июля на встрече главы Приангарья Сергея Левченко и представителей «Советов избирателей Левченко» из 12 территорий проблема в коммунальном комплексе Вихоревки была оформлена поручением губернатора для решения.
10 июля, после поездки в Вихоревку чиновников областного правительства по запросу газеты «Байкальская Сибирь», основные действующие лица «тёмных схем» стали понятны – «Смотр представителей коррупционных сил в сфере ЖКХ состоялся в городе Вихоревка Братского района».

Вся информация о работе общественности по вскрытию проблем в коммунальной сфере Вихоревки по тэгу «Братский район».
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

аксотский

(Анонимно)
а что ж должно произойти что б правохронители начали действовать.... !!????помнится весной на предприятии ЖКХа тоже провадились некие мероприятия ... И ЧТО!!??? всё каки то игры... а страдает народ.... возможно это буря в стакане... видимость кипучей деетельности... ПОСМОТРИМ..

(Анонимно)
Суета, чтобыПуляев успел выехать за границу.

  • 1