?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Накануне в Иркутской области ликвидировано два лесных пожара
bg_irkutsk
Во вторник, 11 октября, в Иркутской области на землях лесного фонда ликвидировано два лесных пожара. В Братском районе горело три гектара леса, очаг потушен силами семи человек и четырех единиц техники. В Эхирит-Булагатском районе возгорание занимало площадь в один гектар, в тушении принимали участие девять человек и четыре единицы техники.
На землях лесного фонда с предыдущих суток в локализованном состоянии перешел один лесной пожар площадью 40 га в Чунском районе. В тушении задействовано четыре человека и пять единиц техники.
На территории ФБГУ «Заповедное Прибайкалье» в Ольхонском районе накануне локализован лесной пожар площадью 450 га. Распространение огня остановили 31 человек с помощью двух единиц техники. 20 специалистов авиационно-пожарной службы были доставлены на помощь работникам заповедника вертолетом Ми-8.
Пятый класс пожарной опасности сохраняется в Братском, Чунском, Жигаловском и Ольхонском районах. В городе Братске продолжает функционировать особый противопожарный режим.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области