bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Накануне в Иркутской области ликвидировано два лесных пожара

Во вторник, 11 октября, в Иркутской области на землях лесного фонда ликвидировано два лесных пожара. В Братском районе горело три гектара леса, очаг потушен силами семи человек и четырех единиц техники. В Эхирит-Булагатском районе возгорание занимало площадь в один гектар, в тушении принимали участие девять человек и четыре единицы техники.
На землях лесного фонда с предыдущих суток в локализованном состоянии перешел один лесной пожар площадью 40 га в Чунском районе. В тушении задействовано четыре человека и пять единиц техники.
На территории ФБГУ «Заповедное Прибайкалье» в Ольхонском районе накануне локализован лесной пожар площадью 450 га. Распространение огня остановили 31 человек с помощью двух единиц техники. 20 специалистов авиационно-пожарной службы были доставлены на помощь работникам заповедника вертолетом Ми-8.
Пятый класс пожарной опасности сохраняется в Братском, Чунском, Жигаловском и Ольхонском районах. В городе Братске продолжает функционировать особый противопожарный режим.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments