bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Вихоревчанам необходимо требовать срочного медосвидетельствования главы и заместителя города

На сайте «Администрации Вихоревского городского поселения» размещена любопытная информация – «В Вихоревке злоумышленники препятствуют работе администрации и ресурсоснабжающей организации».

По данной официальной версии вихоревских властей, в том, что в городе сорван второй отопительный сезон, виноваты диверсии самих вихоревчан, а не саботаж должностных лиц, который привёл к неэффективных тратам бюджетных средств.
Власти Вихоревки и Братского района, фирмы тулунчанина Луневского («Вихоревское управление», ООО «Траспортное управление») и красноярская фирма «Тепловые сети», которая была пролоббирована главой Геннадием Пуляевым и мэром Алексеем Баловневым для управления коммунальным комплексом Вихоревки, стараются уйти от ответственности.
Главное оправдание этих людей – действия диверсантов-злоумышленников, которые мешают подготовить коммунальный комплекс к зиме. Напомним, что на подготовку к отопительному сезону 2016-2017 г.г. из бюджетов разных уровней было выделено уже 34 миллиона рублей и две тысячи тонн угля дополнительно!
По мнению «БГ Иркутск», это уже перебор. Жители Вихоревки должны требовать срочного медосведетельствования Геннадия Пуляева и Игоря Гракова на вменяемость и состояние здоровья. Это первое. А второе необходимо передать собранные подписи за отставку Пуляева в Думу города для рассмотрения по существу. Аргументов для таких действий достаточно.
Материал по теме: «Смотр представителей коррупционных сил в сфере ЖКХ состоялся в городе Вихоревка Братского района»
© 2016, БГ Иркутск

Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments