?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему власти Вихоревки не устраняют течь канализации около отделения полиции?
bg_irkutsk


Этой аварии уже месяц, сообщается на странице Фонда «Гражданский патруль» «Вконтакте» со ссылкой на Андрея Царенко, автора этих фотографий. Место аварии – улица Октбярьская, 13 (напротив городского отделения полиции). «Рядом – частный сектор. Жители строят дамбу из глины, чтобы сточные воды не текли к ним на участок», – сообщает Андрей Царенко.



Напомним, что в Вихоревке сорван второй отопительный сезон. Температура отопительных батарей в жилых домах в полтора раза ниже нормы. На выходные дни была поставлена задача – довести до нормативов температуру в школах и детсадах. Но по факту это не удалось выполнить, поскольку сегодня на выходе из угольной котельной температура воды была всего лишь плюс пятьдесят один градус вместо шестидесяти положенных.
В понедельник, 17 октября, по информации «БГ Иркутск», ремонтники попытаются запустить ещё один, третий котёл на угольной котельной. Планируется также установить ещё два котла на резервной электрокотельной.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
еще одна пуляевка одну показывали

аксотский

(Анонимно)
Реально то -что происходит в Вихоревке!!!???? Тупость специалистовне позволяющая справиться с ситуацией!!??? или реальная техническая катострофа!!!????? или же лицемерное безпринцидентное отмывания бабла на горе одних и при бездействии других!!???? уважаемый губернатор надо бы разобраться с этим!!

дерьмо

(Анонимно)
Уважаемая область выделите деньги на строительство общественных туалетов во дворах!А наш Пуляев по освоению проведет аукцион.

  • 1