?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рано обрадовались. В Вихоревке снова вышел из строя один из котлов
bg_irkutsk
Как стало известно «БГ Иркутск», минувшей ночью на угольной котельной «Водогрейная» города Вихоревка вышел из строя котел №6, который был запущен после капитального ремонта.
«Был порыв, котельную залило водой. Сейчас температура на выходе из котельной естественно понизилась и составляет 54 градуса. На улице у нас в данный момент еще не сильно морозно, минус четыре градуса. Но даже при такой температуре сохраняется угроза размораживания города. Это учитывая как проходил и проходит капитальный ремонт котельной, а также тот факт – как эксплуатировалась котельная в прошлый отопительный сезон. Но почему-то ни областные чиновники, ни правоохранители, ни глава города не оценивают ущерб, который был нанесен муниципальному имуществу в период, когда коммунальным комплексом управляло ООО «Вихоревское управление»», – рассказал «БГ Иркутск» житель города Вихоревка.
19 октября «БГ Иркутск» сообщал о том, что в Вихоревке, наконец-то, запустили третий котел из четырех, и температура на выходе составляла 62 градуса.  Материал об этом здесь. Больше материалов о ситуации со срывом отопительного сезона в Вихоревке читайте в разделе «Братский район».
© 2016, БГ Иркутск