bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Рано обрадовались. В Вихоревке снова вышел из строя один из котлов

Как стало известно «БГ Иркутск», минувшей ночью на угольной котельной «Водогрейная» города Вихоревка вышел из строя котел №6, который был запущен после капитального ремонта.
«Был порыв, котельную залило водой. Сейчас температура на выходе из котельной естественно понизилась и составляет 54 градуса. На улице у нас в данный момент еще не сильно морозно, минус четыре градуса. Но даже при такой температуре сохраняется угроза размораживания города. Это учитывая как проходил и проходит капитальный ремонт котельной, а также тот факт – как эксплуатировалась котельная в прошлый отопительный сезон. Но почему-то ни областные чиновники, ни правоохранители, ни глава города не оценивают ущерб, который был нанесен муниципальному имуществу в период, когда коммунальным комплексом управляло ООО «Вихоревское управление»», – рассказал «БГ Иркутск» житель города Вихоревка.
19 октября «БГ Иркутск» сообщал о том, что в Вихоревке, наконец-то, запустили третий котел из четырех, и температура на выходе составляла 62 градуса.  Материал об этом здесь. Больше материалов о ситуации со срывом отопительного сезона в Вихоревке читайте в разделе «Братский район».
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments