?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунисты провели одиночные пикеты против повышения стоимости проезда в Иркутске
bg_irkutsk

Сегодня в Думе Иркутска пройдут Депутатские слушания. Один из вопросов в повестке – «О перспективах развития МУП «Иркутскавтотранс» и анализе текущей работы предприятия», в рамках которого, возможно, будет поднят вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте.
С депутатами уже проводятся консультации об увеличении стоимости проезда до 25 рублей. Коммунисты против такого резкого повышения.


© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
О чем Вы говорите? Депутатов Бердников использует против губернатора зачем им иркутяне, которые всегда голосуют против едра. Бердников дораскачивает город, что его вынесут с кресла.

(Анонимно)
Видел четыре человека стояли. Спасибо кпрф а то едро в своей борьбе с губернатором забыли о нуждах народа.

(Анонимно)
Депутат Матвийчук от КПРФ ещё летом предложил повысить стоимость проезда

(Анонимно)
Депутат коммунист действительно предлагал повысить цену, поскольку повышение до пятнадцати рублей было неиэкономически обоснованно. Обоснование 18 рублей, к этому было готово и население.

Предлагал. На новоленинские автобусы после 22.00. Потому что за 15 руб. частники отказываются возить, в результате вечером туда/оттуда не уедешь. Как человек, некоторое время живший на Школьной, могу сказать что это разумное предложение.

Подтверждением. Был разговор о введении вечернего тарифа.

(Анонимно)
Совсем офигели??? Какие 25 рублей??? Бердников, хватит кормить пустой МУП!!!!

(Анонимно)
Бердников попал под влияние ерощенских манипуляторов.

Вопрос повестки заседания

"О необходимости изменения тарифа и предоставления субсидии предприятиям в качестве компенсации за работу на маршрутах с низким пассажиропотоком, а также о целесообразности приобретения МУП «Иркутскавтотранс» автобусов марки «ПАЗ» и ЛиАЗ»

Докладывает: Дроков Евгений Викторович – заместитель мэра – председатель Комитета городского обустройства администрации города Иркутска

(Анонимно)
Речь идёт о российских рублях. Или вы предпочитаете доллары?

  • 1