?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Организаторы Ангарского митинга провели митинг в Иркутске за сохранение льгот
bg_irkutsk
Людей, около ста человек, в сквере Кирова в Иркутске собрали под лозунгом  возврата льгот на проезд в пассажирском транспорте, которые якобы были сокращены правительством Иркутской области.
Акция была публично поддержана лидером иркутских эсеров Ларисой Егоровой, которая через аппарат Думы Иркутска пригласила всех городских депутатов.
Для участников, которых привезли из близлежащих городов в Иркутск, был организован бесплатный чай и еда.
На акции были активисты в майках с логотипами политических партий «Справедливой России» и ЛДПР.
Использовались те же лозунги, которые были в Ангарске.  
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
чем докажешь? фотографии где?

(Анонимно)
Видимо ТАКОЕ стыдно показывать. Заказуха полная.

аксотский

(Анонимно)
правительству области надо делать выводы... протест стихийно и одномаментно редко возникает... дело ж не только в льготниках на проезд....

Re: аксотский

Точнее дело совсем не в льготниках.

(Анонимно)
Дело в непрофессионализме Родинова и его замши Иевлевой.
Кстати, если вы не знал : министр транспорта и ЖКХ области Капитонов входит в совет директоров ( руководящий исполнительный орган) АО " УЭК Иркутской области".
Вот вся заинтересованная троица.

(Анонимно)
К сведению: Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 40-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон „О ветеранах“ (с изменениями и дополнениями). Статья 10 этого Закона «Финансирование мер социальной защиты ветеранов» предусматривает:
1. Расходы на реализацию прав и льгот, установленных для ветеранов настоящим Федеральным законом, возмещаются за счет средств федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации:
Именно 1) за счет средств федерального бюджета (а не регионального!!!) возмещаются расходы на:
а) оплату проезда на железнодорожном, воздушном, водном или междугородном автомобильном транспорте межобластных, межкраевых, межреспубликанских маршрутов;
в) оплату проезда на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения, на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси), на автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) пригородных и междугородных маршрутов (внутрирайонных, внутриобластных, внутрикраевых, внутриреспубликанских или при их отсутствии межобластных, межкраевых, межреспубликанских);

  • 1