?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Траурный митинг, посвященный Дню памяти жертв политрепрессий, состоялся на Мемориале «Пивовариха»
bg_irkutsk


На Мемориале жертв политических репрессий «Пивовариха» сегодня состоялся траурный митинг. Мероприятие приурочено ко Дню памяти жертв политрепрессий. Администрация Иркутска, по сложившейся уже традиции, организовала бесплатную доставку к Мемориалу горожан, желающих почтить память репрессированных.











Завтра, 30 октября, в День памяти жертв политических репрессий на Мемориал «Пивовариха» съедутся жители из разных городов Приангарья, здесь пройдет траурный митинг. В мероприятии примет участие губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Сложно загнать людей снова в этот ад когда даже протоирей Чаплин отмечает:
"Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) - это то, что мы разучились быть рабами. Христианство - это религия сознательного и добровольного рабства.
Рабская психология - это не какой-то скрытый подтекст, а норма мироощущения для православного христианина.
Всё современное общество поклоняется идолу социальных прав и свобод. И только Православная Церковь упорно утверждает, что человек - это бесправный раб Божий. Поэтому так неуютно себя чувствует современный «свободомыслящий» человек в православном храме, где всё проникнуто архаикой рабства."

  • 1