?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Родители ДЮСШОР «Победа» требуют от мэра АГО Петрова не ликвидировать спортшколу
bg_irkutsk
Решение – обратиться с конкретными требованиями к мэру Ангарского городского округа Сергею Петрову – родители воспитанников ДЮСШОР «Победа» приняли на общем собрании.  Под документом подписались не менее ста человек. Размещаем скан одного подписного листа.

Тем временем, руководство спортшколы в судебном порядке пытается доказать незаконность постановления, которое подписал мэр Петров, о ликвидации «Победы».
Материал «БГ Иркутск» по теме:
«В Ангарске прошел пикет против ликвидации «Победы»»
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
В Ангарске ещё есть кинотеатр с таким названием "Победа".Администрация провернула схему.Сначала продали иркутянину под ночной клуб,а уже недавно у него же выкупили за хорошие деньги.Тот наделал там барстойки,шест для танцев и прочее.Чей он друг? Ночной клуб не оправдал себя,он вернул финансы.Мало того,что из бюджета отдали в карман иркутянину ещё и вбухали в ремонт,чтобы демонтировать и привести в надлежащий вид кинотеатр. Опять же своим отдали подряд.После ремонта будто бы туда заехали ветераны. Кто платит комуслуги?Здание большое.Есть ли ветераны и пенсионеры. Известно, что сидит там пенсионер Бушуева.Но не одна же она там заправляет?Во сколько обходится ремонт и содержание? Назвали "Дворец ветеранов".И как часто там собираются они? Чего делают? Если раз в году,три -четыре ветерана, то можно Петрову им дать меньше помещение.Кто содержит здание?

(Анонимно)
Ты напрасно задаёшь эти вопросы Королёву - он на них не сможет ответить.

  • 1