?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Байкальская Сибирь поздравляет С. Левченко с Днем Рождения!
bg_irkutsk
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко отказался увеличивать число поездок в общественном транспорте для льготных категорий граждан. Письма с отказом от регионального правительства поступили в муниципальные образования Ангарска, Братска, Иркутска.
Напомним, главы ряда территорий и депутаты выступили с обращениями к губернатору об увеличении числа поездок для льготников. В сентябре решение областных властей об ограничении проезда на внутригородском и пригородном транспорте вызвало в крупных городах многочисленные жалобы жителей. Люди заявляли, что 30 поездок в крупных городах недостаточно. По области прокатилась волна митингов. Однако, люди не были услышаны ни губернатором, ни правительством.
Как стало известно Телеинформу, накануне в муниципальные образования пришли ответы, в которых говорится, что «финансирование соответствующих полномочий не является обязанностью субъекта РФ и осуществляется при наличии такой возможности. Верхний предел государственного долга Иркутской области до конца 2016 года прогнозируется на уровне 28 млрд 489,1 миллионов рублей (уровень государственного долга 30,3% от прогнозируемого объема доходов областного бюджета без учета безвозмездных поступлений)». Поэтому областные власти предлагают муниципалитетам устанавливать дополнительное количество льготных поездок отдельным категориям граждан за счет местных бюджетов.
(ИА «Телеинформ»)

А почему аноним??? :) Ссылаться на это смишное издание СМЕШНО

Гусева Е.В. Депутат Иркутской районной Думы

(Анонимно)
Сколько можно этот вопрос муссировать? Вам же давали ответы и не раз о том, что количество поездок не сокращали, просто стали контролировать расходование бюджетных денег, потраченное на перевоз граждан льготных категорий.
С днем рождения Сергей Георгиевич! Здоровья, терпенья и мудрости Вам. А мы вас поддержим!!!

(Анонимно)
Уже поддерживаем. Ожидаем с Вами только изменений к лучшему.

(Анонимно)
С днем рождения, Сергей Георгиевич!
Счастья и благополучия вам и вашей семье. Успехов сыну на депутатском поприще, решения всех вопросов с правоохранителями, еще больше приятных и интересных заграничных поездок за бюджетный счет вашей жене, успехов в бизнесе с китайцами, торговле лесом и Байкалом! И не забывайте о нас, жителях области, особенно тех, кто живет за чертой бедности, топит дома дровами и не может никуда поехать, потому что вы сократили льготные проезд.
Хорошего вам настроения, а самое главное - здоровья!
А мы тут будем держаться!

  • 1