bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Около семисот человек приняло участие в праздновании «Дня народного единства» в Иркутске



В Иркутске, в сквере названном в честь революционера, советского государственного и политического деятеля Сергея Кирова, установили сцену для приветствий и выступлений артистов и певцов и развернули полевую кухню для угощения участников празднования горячем чаем и кашей.
Открыл празднование губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко.
Среди участников, которые держали флаги различных политических партий, флагов КПРФ, а также «Справедливой России» не было.
Хотя присутствующим был представлен целый парад флагов от путинских-патриотических Партия Великое Отечество (ПВО), «Национально-освободительного Движения» (НОД) и «Общероссийский Народный Фронт» (ОНФ) до традиционных парламентских «Единая Россия» и ЛДПР.






Безусловно, сформировавшееся государство Россия в нынешнем виде не имеет ничего общего со смыслами истинного народовластия, которые из истории государства взяли в основу праздника - День Народного единства.
В 1612 году население, проживающее на одной территории, собралось и дало отпор оккупантам-инородцам и освободило Москву. И государство стало развиваться.
Жители СССР, предшественника нынешней России, хотели остаться в СССР, но проамериканская элита решила вопрос по-другому, и развалило страну на отдельные современные княжества, которые собирают дань и кормят власть.
Праздник «День народного единство» более уместен для СССР, страны, которая действительно единением построила великую страну, отстояла свою Родину в Великую отечественную войну и жила со всеми народами в мире и на равных правах.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments