?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Около семисот человек приняло участие в праздновании «Дня народного единства» в Иркутске
bg_irkutsk


В Иркутске, в сквере названном в честь революционера, советского государственного и политического деятеля Сергея Кирова, установили сцену для приветствий и выступлений артистов и певцов и развернули полевую кухню для угощения участников празднования горячем чаем и кашей.
Открыл празднование губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко.
Среди участников, которые держали флаги различных политических партий, флагов КПРФ, а также «Справедливой России» не было.
Хотя присутствующим был представлен целый парад флагов от путинских-патриотических Партия Великое Отечество (ПВО), «Национально-освободительного Движения» (НОД) и «Общероссийский Народный Фронт» (ОНФ) до традиционных парламентских «Единая Россия» и ЛДПР.






Безусловно, сформировавшееся государство Россия в нынешнем виде не имеет ничего общего со смыслами истинного народовластия, которые из истории государства взяли в основу праздника - День Народного единства.
В 1612 году население, проживающее на одной территории, собралось и дало отпор оккупантам-инородцам и освободило Москву. И государство стало развиваться.
Жители СССР, предшественника нынешней России, хотели остаться в СССР, но проамериканская элита решила вопрос по-другому, и развалило страну на отдельные современные княжества, которые собирают дань и кормят власть.
Праздник «День народного единство» более уместен для СССР, страны, которая действительно единением построила великую страну, отстояла свою Родину в Великую отечественную войну и жила со всеми народами в мире и на равных правах.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
Вот насчет оккупантов инородцев, а на чьей стороне тогда были Романовы - патриарх Филарет? Что он в Тушино делал? Абсолютно непонятно с кем нынче должны россияне объединиться - то ли с Лжедмитрием, то ли с семибанкирами.
Важен факт, что тот майдан закончился тем, что Филарет пропихнул своего сына в цари. Ну а народ разошелся по свои крепостным селениям.

(Анонимно)
Так и у нас. когда гнали Ероху народ пошёл за Левченко и Битаровым, а на престоле оказались Чернышёв и Кондрашов

(Анонимно)
Эсерке Егоровой стыдно наверное появляться в приличной публике? или после Носкова и команды уже никому ничего не стыдно

  • 1