bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Новый коммунальный коллапс в Вихоревке

Жители города Вихоревка (Братский район) сегодня сообщили «БГ Иркутск» о двух авария в коммунальных сетях. Первая – произошла в районе школы №2 по улице Кошевого. Прорвало трубу холодного водоснабжения. В результате водой залита вся площадка перед учебным заведением и парковка. Вихоревчане говорят, что их детям теперь будет проблематично проходить в здание школы.
Вторая авария произошла в домах №№ 11 и 38 по улице октябрьская. Там подвалы затоплены канализацией, запах фекалий проникает на первые этажи домов. Коммунальщики попытались устранить причину аварии, проработали до 20.00, собрались и уехали, оставив жителей домов с их проблемой.
У «Теловых сетей», предприятия, которое в настоящее время обслуживает коммунальный комплекс города Вихоревка, есть долги по заработной плате перед работниками. По информации вихоревчан, зарплату за сентябрь удалось выбить работникам котельной «Водогрейная», они пригрозили своему начальству все уволятся, если не получат деньги.
Что касается ситуации на котельной «Водогрейная», то она в очередной раз работает на двух котлах из четырех, еще вчера в работе были три агрегата, один вышел из строя. Температура на выходе из котельной составляет 58 градусов. Между тем температура воздуха в городе – 20 градусов мороза. Вихоревчане говорят, что если не запустят третий котел, то в ближайшее время в домах и соцобъектах снова похолодает.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments