?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутат Думы Иркутска Сергей Юдин настаивает на продаже центрального рынка
bg_irkutsk
Сегодня  на заседании расширенной комиссии по бюджету Думы Иркутска депутат Сергей Юдин несколько раз предлагал присутствующим депутатам и чиновникам мэрии продать муниципальный рынок в центре города. По информации, которая была предоставлена депутатам, рынок не приносит особой прибыли. Оказывается, в совокупности все муниципальные предприятия приносят прибыль всего пять миллионов рублей в год. Хотя директор рынка, депутат Думы Владислав Свердлов,  комментируя прибыль его предприятия, сказал, что эта сумма десять миллионов.
Юдин в ходе заседание повторно предложил увеличить  стоимость проезда в городских автобусах. Он уже предлагал поднять цену на проезд в общественном транспорте на октябрьских Депутатских слушаниях.
© 2016, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Это тот Юдин переименователь Бограда?(((

(Анонимно)
Юдин действительно поражает неадекватностью или же под дурачка косит Бердников на чем-то поймал.

(Анонимно)
Юдин торпеда Беры. А как критиковали Кондрашова, у которого только ВК приносил 300 миллионов! Где педераст Якубовский, который "контрооирует МУПы"?! Просто песец...

Не надо оскорблений. Якубовский коньюктурщик, безусловно никто не собирался ничего контролировать.

А что такое ВК?

(Анонимно)
А что такое ВК?

(Анонимно)
Как вы мягко) Вы читали его опус в защиту МУП ИАТ? Какая коньюктура его заставила писать это сочинение, что там все ОК? Продал свои услуги за деньги, то есть.. Сейчас МУП ИАТ сидит с арестованными счетами, долгами за лизинг и просит субсидий как спасение и увеличение тарифа...Вы же понимаете что происходит? 5 мииллионов принесла в бюджет от МУПов эта команда Бердникова. А вся их критика Кондрашова сводилась к маленкьой прибыли МУПов...5 миллионов на всех это... крах И он еще просит миллиард от области!

(Анонимно)
А Влдаик Свердлов молодец, с прибылью блин работает. ) Стоянки, склады, туалеты, разделку мяса сдал себе родному в субаренду. Рынок получает за все это 5 копеек, а бонусы стрижёт Владик. А что поделаешь, борец с «коммунистической заразой» в лице Зюганова. Зато всем сообщает, что его прокуратура, проверяла, замечаний нет. )

(Анонимно)
Про какие 10 миллионов дохода Свердлов мычит? Про свои что ли? Рынок за время его руководства стал убыточным. А когда то по 40 миллионов в городской бюджет давал и работало на нем более 200 человек. А теперь только Владик, да его родня. Пусть его собрат-депутат Якубовский и проверит, а то раньше очень сильно за доходность мупов переживал, а теперь язык проглотил. Предприятием руководить - это не Зюганова гонять, да газетки про себя родного выпускать.

(Анонимно)
Продать рынок -кто его купит... ещё и приплачивать придётся. Липовые отчёты о прибыльности, собранные из старых периодов работы. Миллионные долги за никому ненужное кроме руководства, получающего на этом откаты, строительство... копните глубже - одни убытки и по хорошему гора уголовных дел. Поставьте нормального коммерсанта, а не псевдостроителя без образования и рынок в существующей ситуации, когда на прилавках супермаркетов исчезают привычные продукты в силу нерентабельности, и рынок станет местом, куда как раньше толпами приходил народ. А то заигрались в политику и превратили рынок в место разборок партий... Пока мэр в очередной раз пытается бороться с снегом, вся родня руководства рынка вместе с бандитами окончательно добивает рынок...

  • 1