bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Крупный шелеховский перевозчик, депутат Думы района Липин рвётся к власти

Директора Шелеховского МУП «Бытовые и ритуальные услуги», депутат Думы Шелеховского района Анастасия Мякина, шокировавшая жителей РФ спортивным танцем на фоне гробов, с 10 ноября уволена.
Депутат-единоросс записала обращение в Интернете, в котором сообщает, что будет продолжать заниматься спортом, но, видимо, уже не на своём рабочем месте.   
Глупость, которую она совершила, она не признала и, видимо, уже не признает.
Тем не менее, её поступок в одночасье поменял расклад политических сил на территории перед досрочными выборами главы Баклашинского МО и главы города Шелехов.
По информации «БГ Иркутск», Анастасию Мякину партия «Единая Россия» планировала поддержать в качестве кандидата на пост главы. Но, вероятно, уже не поддержит и не выдвинет. Скорее всего, будет поставлен вопрос о её уходе из партии и сложении полномочий руководителя фракции партии в Думе района.
Ослабление партийных и профессиональных позиций Мякиной – это удар по главе города Шелехов Валерию Десятову, который намерен баллотироваться на новый срок. Мякина – это одна из «ключевых фигур его избирательного штаба», – сообщает на своей Интернет-странице шелеховчанин, депутат Думы города Иркутска Александр Квасов.
По мнению «БГ Иркутск», заказчиком этого действия вполне может быть генеральный директор ООО «Народный маршрут», коллега Мякиной по Думе района Сергей Липин.
Баннеры с изображением Липина уже полгода заполняют улицы города Шелехов. Шелеховчане знают, что перевозчик хочет стать главой города после выборов осенью 2017 года и заранее начал к этому готовится.
У этого депутата-бизнесмена есть также большие планы и на Баклашинское МО, где он будет продвигать «своего» кандидата.
Ведение бизнеса Липиным обсуждалось недавно на заседании Думы города Шелехов. Материал здесь.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Шелехов, Шелеховский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments