?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто защитит «Победу»?
bg_irkutsk
В Ангарске тренеров и воспитанников спортшколы «Победа» не пускают на тренировки. По информации тренера ДЮСШОР «Победа» Валерия Зайцева, с 8 ноября администрация АГО ограничила допуск на тренировки для работников и воспитанников спортшколы. Волю властей исполняют сотрудники частного охранного предприятия «Пантера».

Чиновники проводят ликвидацию «Победы», несмотря на то, что есть распоряжение суда о приостановлении этого процесса. Тем не менее, ангарские власти изъяли все имущество школы, тем самым, нарушив режим нормальной работы.
В настоящее время в «Победе» записаны около трехсот юных спортсменов, однако администрация подготовила для «Победы» муниципальное задание на тренировку 108 бойцов. А куда же должны идти остальные подростки?
Предыдущие материалы «БГ Иркутск» по теме:
«Позиция министерства спорта Приангарья по ликвидации ДЮСШОР «Победа»»
«Что думает минспорта Приангарья Илья Резник о ликвидации «Победы»?»
«Валерий Зайцев: Школа «Победа» должна работать»
«В Ангарске прошел пикет против ликвидации «Победы»»
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Эта ситуация сохраняется очень долго.Власти пустили на самотёк.Но и дали бы возможность всем тренироваться и тренировать одинаково.

Викентий

(Анонимно)
Вы ошибаетесь, как раз власти то и планируют все грамотно для закрытия школы, а вот Зайцев с Ивановой пускают все на самотек, потом когда петух в ж...пу клюет орут как оглашённые.

(Анонимно)
Кто защитит? Да, никто

(Анонимно)
Ни кто не защитит Победу, так как всем пофиг. СЕЛИ ПО НОРАМ, МАЯ ХАТА С КРАЮ...по такому принципу живут люди. А вот чиновникам это только на руку, ведь народ быдло, они считают, молчали и будут молчать. ТОЛЬКО ТОГДА ЧИНОВНИК БУДЕТ ХОРОШО РАБОТАТЬ , КОГДА БУДИТ НАХОДИТЬСЯ ПОД ПРИСТОЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ И КОНТРОЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. А ведь общественность это мы с вами простые граждане.

  • 1