?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимирский попросил всех водителей выйти для работы на 30-м маршруте
bg_irkutsk
Сегодня вечером начальник Управления транспорта мэрии Иркутска Евгений Владимирский встретился со всеми водителями, которые работали на 30-м маршруте, связывающим микрорайон Ново-Ленино с Центральным рынком.
На встречу, которая длилась более часа, пришли водители коммерческих перевозчиков: ИП Ошурков, ООО «Пантера» и ИП Лаврененков.
«Владимирский предложил завтра всем выйти на работу. Обещал, что штрафовать за отсутствие маршрутных карт никого не будут и до вечера завтрашнего дня вопрос нашей работы на маршруте решит. Последние дни нам просто не давали работать, и мы накопили изрядное количество штрафов. На собрании водители выразили недоверие предпринимателю Ошуркову и сообщили, что будут работать с ООО «Пантера». Так что завтра все выходим и будем смотреть – выполнит ли городская власть свои обещания», –  рассказал «БГ Иркутск» один из водителей, присутствовавший на встрече.
Другими словами, начальник Управления транспорта мэрии Иркутска Евгений Владимирский уже не видит в водителях «нелегалов», о которых последние пару недель он заявлял в СМИ.  Видимо, чиновника напугала временная остановка работы на маршруте, которую провели водители коммерческих перевозчиков.
Напомним, что мэрия Иркутска провела открытый конкурс на осуществление перевозок по маршруту регулярных перевозок № 30 «Ц.Рынок-Н.-Ленино (больница № 8)», который выиграло МУП «Иркутскавтотранс». Ранее это предприятие данный  маршрут не обслуживало. Участниками конкурса были ИП Ошурков, ООО «Пантера», ранее обслуживавшие данный маршрут. Согласно конкурсной документации, для обслуживания данного маршрута Управлением было запланировано всего 55 машин. До конкурса списочной состав автопарка был около 100 единиц, на линию «тридцатки» ежедневно выходило около 70 автобусов.
ООО «Пантера» в ближайшее время намерено оспорить результаты открытого конкурса в Арбитражном суде.
Материалы по теме:
Водители «30-ки» выступают против «рейдерского захвата» их маршрута МУПом Иркутска
После открытого конкурса перевозки пассажиров по маршруту №30 в Иркутске стали проблемными
Почему варягу Владимирскому позволено ущемлять права пассажиров и перевозчиков в Иркутске?
© 2016, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Мэр сегодня выходит, поэтому бухарик и просит. Швырнет потом.

(Анонимно)
зря Владимирский с ними разговаривает, они уже всё сказали и показали.их не волнуют люди, они безответственны, ради своей выгоды могут устроить в городе бедлам,не хотят возить льготников. О ЧЁМ c этими людьми можно говорить? причём они почти все под алкоголем

(Анонимно)
Ты такой странный) А зачем люди на работу ходят если не для своей выгоды? Ты зп получаешь, а они просто из альтруизма людей возят?) Запчасти и солярку им не Владимирский покупает) Да и вопрос про льготников был в другом ключе: никто не отказывался возить льготников если бы это все компенсировалось из бюджета. Только вот администрация им кукишь показала)
Ну и по поводу алкоголя - ты их проверял? В трубочку дышать заставлял? Нет. Вот и не кудахтай)

(Анонимно)
Зачем с вами разговаривать. Эти люди хотят работать. У них дети, который надо кормить, одевать и учить. Если вы незаметили, водитель - это человек он тоже хочет есть. А льготников пусть муниципалы возят. Водитель с муниципального автобуса получает зарплату и на эти деньги не содержит автобус, а водитель коммерческого автобуса должен на эти деньги покупать запчасти, заправлять автобус и т. д. НУ ВЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ" Вы наверно хотите стоять по часу на остановках при этом не факт, что уедите, но зато по льготному проездному!!!

(Анонимно)
так если хотят работать пусть идут в МУП, там тоже водители, не надо покупать зап.части и топливо. В том и дело что не хотят они работать. МУПовские водители работают много и тяжело, МУП платит налоги, всё прозрачно и законно. Почему вы как гражданин ратуете за противоправные действия частников?нормальный гражданин ценит закон и порядок.

(Анонимно)
А автобусы коммерческому водителю куда девать? Может вы купите их? А они пойдут работать в МУП.

(Анонимно)
Очем можно говорить с пьяницей!!! Вот такие люди стоят у власти, а народ молчит. Всех все устраивает!!!

  • 1