?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Позников vs Петров - 1:0
bg_irkutsk
ВИДЕО РАДИО СВОБОДА ЗДЕСЬ
В Иркутске состоялся пикет в поддержку историка, преподавателя, заместителя декана Исторического факультета Иркутского государственного университета (ИГУ), координатора ассоциации "Голос" Алексея Петрова. Он был уволен с работы за якобы занятие общественной деятельностью в ущерб образовательной. Увольнение последовало за прокурорской проверкой вуза по обращению "Профсоюза независимых граждан", сообщает корреспондент Радио Свобода. В прокуратуру было направлено сразу два заявления. В первом, анонимном послании говорится, что замдекана истфака ИГУ Петров публично излагает и пропагандирует на лекциях недостаточно патриотические взгляды. Во втором письме, за подписью Сергея Позникова, внимание уделено в основном на отсутствие историка в деканате вуза в рабочее время и его частым заграничным командировкам. Жалобы в прокуратуру на "слишком либеральные взгляды историка" появились после Всероссийского конгресса проректоров вузов России, на котором была представлена программа по оценке протестного потенциала студентов и профессоров.



  • 1
(Анонимно)
Хороший репортаж с места событий.Несмотря на холод пришли и журналисты и жители.Спасибо за видео.Мы думаем,что Петров не останется без работы.Почему нельзя было сделать замечание,провести проверку его деятельности,не сразу карать увольнением?Что творится в стране? Безобразие.

(Анонимно)
Что делать если одинаково ненавижу нод и петрова? Есть ли в России ещё место обычным людям, которые просто хотят приносить пользу стране в первую очередь и своим близким во вторую? И нод и петров далеки от нужд большинства населения и народ смотрит на этот театр меньшинств и даже не подозревает, что именно эти людишки выбирают то как им жить сегодня и завтра.
Страшно становится. Раздерутся, а потом опять сталинистам или как их там назовут потом собирать страну. Жаль что наш губернатор влез в эту грызню.

Удивительно точное сравнение - битва меньшинств. Объективнее не скажешь.

(Анонимно)
НОДовцы -меньшинства.Так?

(Анонимно)
Их незначительное меньшенство, так же как и петровых. А драка она интесна всем.

(Анонимно)
На видео видно,что Петровых много. Сколько соберёт НОД?

(Анонимно)
Да нод еще меньше. Но когда народ голомовал против ерощенко людей был легион. Вот что вдохновляет. И Петров и нод в тот иомент бвли против народа. Поэтому я и использовал термин меньшинства.

(Анонимно)
Маленько не в тему. По поводу перераспределения областных налогов в пользу городов: пусть те муниципалитеты, в основном районные, которым мало чего достанется, обратятся к своим депутатам Балабанову, Дубасу, Лобанову и т.д. Они же избраны в том числе и жителями районов. Вот и посмотрим на Заксобрание, как они себя поведут. Будут они отстаивать интересы районных муниципалитетов.

(Анонимно)
Избиратели практически не работают со своими депутатами у которых существует понятие партийная дисциплина. В начале партия, затем воля народа.

(Анонимно)
Петров,Петров,Петров, а если бы все эти прогулы совершил к примеру Сидоров???? Почему несправедливость такая ?? К Перову нермы и правела применять -НЕЛЬЗЯ ,а к другим можно??

  • 1