bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Ответ пресс-службы мэрии Иркутска на публикацию «БГ Иркутск»

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила официальный комментарий за подписью начальник управления по информационной политике администрации города Иркутска Игоря Наумкина на имя главного редактора Сергея Королева по поводу материала, размещенного на «БГ Иркутск» 17 ноября: «Пресс-служба Иркутска исказила суть высказывания спикера Заксобрания Приангарья Сергея Брилки».
«Уважаемый Сергей Владимирович! В Вашем блоге размещена недостоверная, порочащая деловую репутацию управления по информационной политике администрации г. Иркутска, информация. Управление по информационной политике не искажало высказывание председателя Законодательного собрания Иркутской области, не представляла своей версии относительно него. Данная цитата была опубликована в открытых источниках информации.
Приведенное в Вашем материале письмо - переписка с директором медиахолдинга «Байкальские вести» Александром Матиенко и главным редактором сайта «Ирксиб» Алексеем Соколовым. Это обмен распространенной ранее в открытых источниках информации. Послание не содержит никаких директив и призывов по использованию данной информации. Прошу опубликовать опровержение», – сообщается в комментарии.
Стоит отметить, что официальный запрос СМИ в мэрию Иркутска редакцию еще не направляла.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments