bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Господину Владимирскому Евгению Сергеевичу и его интернет-ботам с «воспаленными» мозгами!

«БГ Иркутск» размещает открытое письмо юриста Олега Байдацкого, который представляет в судах интересы иркутских перевозчиков, к чиновникам мэрии Иркутска:
«Мое имя – Олег, фамилия – Байдацкий (обращаю внимание «просвещенных» ботов, активно интересующихся моими персональными данными, пишется через «ц»).
В минувшую пятницу со мной связался один из высокопоставленных чиновников городской администрации (имя и должность называть не желаю). В ходе телефонной беседы мне «разрешили» дальше участвовать в судебных процессах, настоятельно порекомендовав при этом, не иметь дел со СМИ во избежание различного рода проблем.
В связи с указанным событием хочу поблагодарить Евгения Сергеевича Владимирского и его высоких покровителей за своевременно сделанное предупреждение.
Также, пользуясь случаем, хочу обратиться к троллям «Снегурочка», «Ново-Ленино» и некоторым другим «не дебилам», выступающим на стороне вышеназванных персонажей.
К диплому, размещенному в СМИ бывшим советником по транспорту мэра Бердникова (предположительно уволенному из-за связей с криминалом), отношения не имею. Данное обстоятельство дважды исследовалось Следственным управлением Следственного комитета РФ по Иркутской области и в судебном процессе по гражданскому делу. Особо интересующимся могу предоставить документы через редакцию «БГ Иркутск». Также не имею никакого отношения к плачевному финансовому состоянию МУП «Иркутскавтотранс», в котором по истечении полутора лет с момента смены городской власти обвиняются члены команды Кондрашова В.И.
Дополнительно сообщаю, что после окончания средней школы я получал образование в Иркутском государственном университете, в Иркутском представительстве Новосибирской академии водного транспорта, а также в юридическом институте – филиале Российской правовой академии Минюста РФ. Имею неоконченное юридическое образование (ГЭКи сданы, но на защиту диплома не выходил по личным обстоятельствам). В «Нархозе» не учился и, в отличие от действующего начальника управления транспорта, консерватории не оканчивал. Таким образом, как справедливо отмечено, являюсь 100% неучем.
В отношении недостоверных предположений о результатах моей юридической практики обещаю исправить данное обстоятельство: обязуюсь предоставлять в редакцию «БГ Иркутск» подробные отчеты с копиями документов о результатах судебных разбирательств между перевозчиками и администрацией Иркутска, проходящих с моим участием.
Еще раз благодарю за внимание господина Владимирского Евгения Сергеевича и его интернет-ботов с «воспаленными» мозгами».

Материалы «БГ Иркутск» по теме:
«Суд обязал мэрию Иркутска устранить нарушения прав, допущенных в отношении частного перевозчика»
«Почему варягу Владимирскому позволено ущемлять права пассажиров и перевозчиков в Иркутске?»
«После открытого конкурса перевозки пассажиров по маршруту №30 в Иркутске стали проблемными»
«Водители «30-ки» выступают против «рейдерского захвата» их маршрута МУПом Иркутска»
«Владимирский попросил всех водителей выйти для работы на 30-м маршруте»
«В Иркутске водители «Тридцатки» провели одиночные пикеты рядом с мэрией»
«Грозит ли чиновнику Владимирскому увольнение за невыполнение ФЗ-220?»
«Мэрия Иркутска была не вправе проводить конкурсы маршрутов, не рассмотрев уведомления перевозчиков»

© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →