bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Водоканал города Усолье-Сибирское находится в опасном состоянии


Жители г.Усолье-Сибирское разместили на Youtube видео, в каком состоянии находится местный Водоканал (ООО «АкваСервис»). В комментарии говорится, что руководит этим предприятием депутат Думы Николай Нагих.
«На этом видео видно, что на этом важном в плане жизнеобеспечения предприятии практически полностью отсутствует служба безопасности. Заходи и делай что хочешь. Этот объект просто мечта для любого диверсанта. Так же ясно видно, что полностью отсутствуют меры санитарной обработки. Экономят на всех компонентах очистки воды (хлор, песок и др.). А на этом объекте проходит очистка воды, которую потом пьют жители г.Усолье-Сибирское. 10.11.2016 г. целая смена работников ООО "АкваСервис" написала заявление в прокуратуру нашего города о многочисленных нарушениях трудового договора, санитарных норм при очистки питьевой воды и о многом другом. Была проведена внеплановая проверка компетентными органами. Все что вы видите на видео полностью подтвердилось. Так же в емкостях для воды были обнаружены черви (Трубочник обыкновенный). Все это напоминает саботаж и вредительство против жителей нашего города. Но все это до настоящего времени тщательно скрывалось руководством ООО"АкваСервис"», – написано в комментарии к видео (орфография и пунктуация сохранены).
Депутат Думы г.Усолье-Сибирское Сергей Угляница сегодня сообщил «БГ Иркутск» о том, что в четверг, 24 ноября, на очередном заседании Думы он планирует поднять вопрос о создании рабочей группы, которая займется проверкой деятельности жизненно важного предприятия.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос в прокуратуру Иркутской области, чтобы выяснить – была ли проведена проверка по заявлению работников предприятия, и каковы ее результаты.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Усолье-Сибирское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments