bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Вихоревчане высказали главе Пуляеву претензии по отсутствию тепла в домах

Сегодня в замерзающей Вихоревке состоялась встреча главы города Геннадия Пуляева и заместителя директора ООО «Тепловые сети» Евгения Воробьева с местными жителями. Изначально планировалось общение со старшими по домам, их намеревались собрать через управляющие компании города. Однако информация о встрече просочилась в социальные сети, и на мероприятие пришли все желающие, кто о ней узнал. По разным оценкам в актовом зале музыкальной школы собралось от двухсот до двухсот пятидесяти человек.
Первым слово взял Геннадий Пуляев, он заверил вихоревчан, что, также как и они, живет в обычной квартире, в которой такие же холодные батареи.  Участникам встречи  это было не интересно, люди хотели узнать главное – когда в их домах будет тепло и горячая вода. Но эту информацию они так и не получили. Глава города лишь сказал, что тепло в домах и горячая вода появятся к морозам.
И Пуляев, и Воробьев говорили о том, что проблемы на котельной накапливались давно, но обострились в этом году. Пуляев вновь озвучил свои сказы о диверсиях, которые мешают котельной эффективно работать. Горожане не получили ответы на вопросы о том, как будет организован перерасчет услуг, будут ли компенсированы затраты за дополнительную электроэнергию, которую они сейчас вынуждены потреблять на обогрев своих квартир. На встрече, которая длилась 20 минут (хотя зал был предоставлен на 40 минут), звучали требования отставки Пуляева, потому как второй отопительный сезон в городе сорван, несмотря на то, что в этом году потрачены значительные суммы на подготовку коммунального комплекса к зиме.
Встречу люди покидали в недоумении, так как не поняли, зачем она была проведена.
Все материалы «БГ Иркутск» по ситуации в Вихоревке читайте в разделе «Братский район».
видео с интернет странички депутата города Вихоревки Анжелики Назимовой
© 2016, БГ Иркутск  
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment